Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)

1229

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
400 г
лимон —
1 шт.
спагетти —
200 г
помидоры черри
лавровый лист
соль
смесь 5 перцев
растительное масло
масло сливочное
морковь —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
цукини —
1 шт.
лук красный —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
перец анчо —
по вкусу
чеснок —
3 шт.
сливки —
150 мл
базилик —
30 г
кинза
петрушка
лук репчатый —
1 шт.
халапеньо маринованный —
30 г
уксус яблочный —
2 ст. л.
лайм —
0.5 шт.
орегано
тимьян
масло оливковое
сыр адыгейский
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сливочное масло с чесноком. У запечённого чеснока выдавливаем мякоть, перчим, солим, сбрызгиваем соком лимона, соединяем с маслом и всё объединяем.
  • 2.
    Готовим соус «чимичурри». Маринуем лук: мелко нарезаем репчатый лук, соединяем с маринованным перцем халапеньо, вливаем яблочный уксус, перемешиваем, добавляем орегано, листики тимьяна, еще раз перемешиваем, солим, перчим, натираем цедру лайма, всё перемешиваем. Соединяем в ступке мякоть запечённого чеснока, оливковое и ароматизированное растительное масло, добавляем по вкусу в маринованный лук. Измельчаем базилик, кинзу и петрушку, добавляем к луку, вливаем еще масло и оставляем на время мариноваться.
  • 3.
    У говяжьей вырезки убираем лишние соединительные ткани, режем вдоль и делаем надрезы. Подготавливая мясо для маринования, заливаем его лимонным соком. Затем добавляем к мясу соус «чимичурри» и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду, но без масла. Перед обжариванием мяса добавляем в него еще немного растительного масла. Затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, к концу обжаривания солим мясо с каждой стороны и добавляем по кусочку сливочного масла. Готовое мясо перекладываем в миску, накрываем фольгой и даём отдохнуть. На этой же сковороде обжариваем помидоры черри и 2 половинки лайма. Срез лайма до обжарки можно посолить и сбрызнуть растительным маслом.
  • 5.
    Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.
  • 6.
    Готовим овощи для пасты, нарезаем на длинные полоски: морковь, лук-порей, цукини, стебель сельдерея. Разогреваем сковороду с высокими бортиками с ароматизированным растительным маслом, добавляем измельчённый чеснок, обжариваем сначала морковь и лук, затем стебель сельдерея, цукини, лук-порей, перец анчо, чесночное сливочное масло, сливки и всё объединяем.
  • 7.
    Соединяем спагетти с овощами, прогреваем вместе, при необходимости можно добавить воду, в которой отваривались макароны, а также сливки, доводим по вкусу солью и перцем.
  • 8.
    Выкладываем спагетти с овощами на тарелку, сверху добавляем кусочки адыгейского сыра, зелень, украшаем обжаренными помидорами черри, лаймом. Рядом выкладываем нарезанное на небольшие кусочки мясо, покрываем соусом «чимичурри». Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Паста мача кон марискос
Кесадилья со свининой
Тортилья с мясом и овощами
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Кесадилья с грибами
Мексиканский завтрак (жаренные яйца на лепёшке с соусом)
Бирриа