Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Ингредиенты
говядина (вырезка) —
400 г
лимон —
1 шт.
спагетти —
200 г
помидоры черри
лавровый лист
соль
смесь 5 перцев
растительное масло
масло сливочное
морковь —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
цукини —
1 шт.
лук красный —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
перец анчо —
по вкусу
чеснок —
3 шт.
сливки —
150 мл
базилик —
30 г
кинза
петрушка
лук репчатый —
1 шт.
халапеньо маринованный —
30 г
уксус яблочный —
2 ст. л.
лайм —
0.5 шт.
орегано
тимьян
масло оливковое
сыр адыгейский
зелень
Количество ингредиентов
29 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Комментарии0 комментариев