Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста болоньезе

10410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус болоньезе. Нарезаем бекон квадратиками и обжариваем на сковороде без масла, вытопившийся жир сливаем. Измельчаем чеснок, удалив серединку, лук нарезаем мелким кубиком, листья розмарина превращаем в крошку. Добавляем все ингредиенты к бекону и щепотку орегано.
  • 2.
    Выкладываем фарш, обжариваем всё вместе. Вливаем вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку. Пробиваем вяленые томаты блендером и добавляем в соус, тушим всё вместе 20-35 минут.
  • 3.
    Доводим воду для спагетти до кипения, солим и отвариваем пасту.
  • 4.
    Сливаем готовую пасту и перемешиваем с соусом болоньезе и тёртым сыром.
  • 5.
    Подаём, дополнительно посыпав тёртым сыром и украсив нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
9 июля 2019, 10:20
Жанна, сильно-сильно благодарим :)
Жанна
8 июля 2019, 23:47
Согласна :)
Ваш канал супер!
Администратор
8 июля 2019, 10:34
Жанна, как хорошо, что у нас есть уйма других замечательных передач!
Жанна
8 июля 2019, 04:40
Здравствуйте! Блюдо выглядит ужасно, совсем не аппетитно. Алена рассказывает не интересно, все время машет руками. Больше смотреть ее не буду. Жуть!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Тальолини алла маттанца
Ризотто с грибным ассорти
Оссобуко
Фузилли путанеска
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти карбонара
Пенне арабьята
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана