Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста болоньезе

2547

Ингредиенты

120 г
бекон —
100 г
розмарин —
1 веточка
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
фарш —
200 г
томаты в собственном соку —
400 г
сыр тёртый —
150 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус болоньезе. Нарезаем бекон квадратиками и обжариваем на сковороде без масла, вытопившийся жир сливаем. Измельчаем чеснок, удалив серединку, лук нарезаем мелким кубиком, листья розмарина превращаем в крошку. Добавляем все ингредиенты к бекону и щепотку орегано.
  • 2.
    Выкладываем фарш, обжариваем всё вместе. Вливаем вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку. Пробиваем вяленые томаты блендером и добавляем в соус, тушим всё вместе 20-35 минут.
  • 3.
    Доводим воду для спагетти до кипения, солим и отвариваем пасту.
  • 4.
    Сливаем готовую пасту и перемешиваем с соусом болоньезе и тёртым сыром.
  • 5.
    Подаём, дополнительно посыпав тёртым сыром и украсив нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Котлеты из перловки
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Соте с грибами и чесноком
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лигурийская паста
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Овощное рагу
Фасолевые оладьи
Полба с лисичками и зелёным маслом
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Жареные овощи
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Острая пестрая фасоль
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Простой ароматный рис
Шашлык из баранины с помидорами
Пибимпап
Паста с белыми грибами
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Лобио из красной фасоли
Шоколадные равиоли
Картофельное пюре со шнитт-луком
Ризотто по-милански
Помидоры, тушенные с перцем
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Яйца кокот «Ромен»
Хек в зелёном соусе с картофелем
Оладьи из цветной капусты
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Биточки грибные
Гречневая каша с беконом на сковороде
Рагу из брокколи с фасолью
Перец запеченный
Гречневые блины с финиками
Овощная темпура
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Овсяная каша с курагой
Лапша с маком
Ленивые голубцы
Тефтели в остром томатном соусе
Запеченная тыква с грибами
Лапша Пад Тай с говядиной
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Фриттата с картофелем
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Гречневые блины с крабовым салатом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!