Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста болоньезе

7736

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус болоньезе. Нарезаем бекон квадратиками и обжариваем на сковороде без масла, вытопившийся жир сливаем. Измельчаем чеснок, удалив серединку, лук нарезаем мелким кубиком, листья розмарина превращаем в крошку. Добавляем все ингредиенты к бекону и щепотку орегано.
  • 2.
    Выкладываем фарш, обжариваем всё вместе. Вливаем вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку. Пробиваем вяленые томаты блендером и добавляем в соус, тушим всё вместе 20-35 минут.
  • 3.
    Доводим воду для спагетти до кипения, солим и отвариваем пасту.
  • 4.
    Сливаем готовую пасту и перемешиваем с соусом болоньезе и тёртым сыром.
  • 5.
    Подаём, дополнительно посыпав тёртым сыром и украсив нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лингуини фрутти ди маре
Тальолини алла маттанца
Меццеманике аматричана
Тальятелле алла норчина
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли путанеска
Трофье аль песто
Ньокки алла сорентина
Папарделле кон фунги порчини
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Строццапрети кватро формаджи
Мафальдине гамбери э цукини
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста Пенне с соусом маринара
Тальятелле аль помодоро
Пенне арабьята
Итальянская лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Итальянский омлет
Лазанья
Оссобуко
Конкильони алла норма
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Букатини альи-э-ольо
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с помидорами и рукколой
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти карбонара
Полента с грибами и шафраном
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)