Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста болоньезе

3965

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус болоньезе. Нарезаем бекон квадратиками и обжариваем на сковороде без масла, вытопившийся жир сливаем. Измельчаем чеснок, удалив серединку, лук нарезаем мелким кубиком, листья розмарина превращаем в крошку. Добавляем все ингредиенты к бекону и щепотку орегано.
  • 2.
    Выкладываем фарш, обжариваем всё вместе. Вливаем вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку. Пробиваем вяленые томаты блендером и добавляем в соус, тушим всё вместе 20-35 минут.
  • 3.
    Доводим воду для спагетти до кипения, солим и отвариваем пасту.
  • 4.
    Сливаем готовую пасту и перемешиваем с соусом болоньезе и тёртым сыром.
  • 5.
    Подаём, дополнительно посыпав тёртым сыром и украсив нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Паста с тыквой и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто по-милански
Итальянская лазанья
Лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с грибным ассорти
Оссобуко
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус