Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аррабьята

7819

Ингредиенты

помидоры черри —
4 шт.
чеснок
перец чили
масло оливковое
соль
вяленые оливки
базилик
черный перец
спагетти
соус томатный
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем чеснок вместе с перцем чили. Обжариваем их на оливковом масле. Добавляем в сковороду очищенные помидоры с томатным соусом. Перчим. Даем потомиться в течение 30 минут.
  • 2.
    Обжариваем веточку базилика во фритюре.
  • 3.
    Отвариваем спагетти до состояния аль денте в подсоленной воде.
  • 4.
    Нарубаем петрушку и добавляем в соус. Добавляем в соус оливки. Перекладываем пасту в сковороду с соусом. Подливаем в сковороду с соусом воду из-под пасты. Выпариваем лишнюю воду. Под конец добавляем немного оливкового масла.
  • 5.
    Для подачи украшаем оливками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
Фузилли с томатным соусом
Тальятелле алла норчина
Спагетти карбонара
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Конкильони алла норма
Фузилли путанеска
Домашняя лазанья болоньезе
Паста болоньезе