Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой

6616

Ингредиенты

200 г
тушёнка говяжья  —
338 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
петрушка
черный перец
базилик красный
масло растительное
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 150-200 г спагетти в горячей подсоленной воде. Спагетти не ломаем. Варим 5-7 минут. Затем сливаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Готовим соус. Очищаем овощи: репчатый лук, ½ моркови, чеснок. Всё мелко нарезаем. Также измельчаем ½ стебля сельдерея, ½ помидора и ½ чили перца.
  • 3.
    Обжариваем сначала на сковороде с растительным маслом лук, морковь, чеснок и сельдерей, затем добавляем чили перец и помидоры. Вливаем бульон из банки с тушёнкой.
  • 4.
    К соусу также добавляем томатную пасту, лавровый лист, сахар, соль и чёрный молотый перец. Оставляем тушиться на 5-7 минут.
  • 5.
    Нарезаем мелко два вида базилика и петрушку. Разбираем мясо из банки на волокна. Отправляем зелень и говяжью тушёнку в соус. Если соус сильно загустевает, можно долить воды из-под макарон.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус, добавляем тёртый твёрдый сыр и базилик. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
31 мая 2019, 11:50
Олег, добрый день, в этом выпуске использовались консервы «Калининградского Тарного Комбината», на ваше усмотрение использовать говяжью тушенку более-менее похожую по составу. По поводу очередности закладывания: будьте внимательны, т.к. тушенку закладываем буквально в последнюю очередь. В 3 шаге - выливаем из нее бульон, в 5 - саму тушенку. Удачи в дальнейших попытках!
Олег
27 мая 2019, 16:45
Что за тушенка?? присоединяюсь к Анне,так как я обычной среднего класса перебил и испортил всё хотя и так неправильно расписали на старте прожарку и поочерёдность закладывания,но тушёнка вообще убило блюдо на корню
Администратор
27 февраля 2019, 11:07
Сергей, приятного аппетита!
Сергей
27 февраля 2019, 04:05
Превосходно
Михаил
7 августа 2018, 21:07
Это великолепно я от этого повара тащусь от ваших рецептов от вашего телеканала .ваши рецепты меня мужчину жена просит приготовить а когда мы немного в ссоре то ваши рецепты я готовлю жена в восторге спасибо что Вы есть
Администратор
17 ноября 2017, 18:21
Анна, здравствуйте! В данном выпуске используются консервы «Калининградского Тарного Комбината».
Анна
17 ноября 2017, 14:44
Что за тушенка??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Гречотто
Мясные зразы
Макароны по-болонски
Тефтели в томатном соусе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо