Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста алла путанеска

1104

Ингредиенты

спагетти —
500 г
оливки —
80 г
анчоусы —
20 г
каперсы —
20 г
хлопья чили —
5 г
растительное масло —
15 мл
чеснок —
2 зубчика
паста томатная  —
15 мл
соль —
1 ч. л.
вода
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Каперсы промываем от соли и разрезаем пополам. Анчоусы также промываем от соли и удаляем кости. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сюда же хлопья чили перца, анчоусы, каперсы и чеснок. Обжариваем несколько минут.
  • 2.
    Затем выкладываем на сковороду томатную пасту, вливаем немного воды и перемешиваем ингредиенты. Оливки нарезаем кольцами, через 10-15 минут отправляем их к томатному соусу.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 4.
    Отправляем пасту на сковороду, смешиваем её с томатной заправкой. Держим на высоком нагреве пару минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с морским гребешком
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Мафальдине гамбери э цукини
Ризотто с грибным ассорти
Паста пескатора
Итальянский омлет
Ризотто с лисичками
Каннеллони с мясом и овощами