Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста алла Норма

572

Ингредиенты

паста
перец чили
шпинат
масло горчичное
масло оливковое
чеснок
помидоры черри
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Отвариваем пасту, замешанную без яиц, до полуготовности.
  • 2.
    Чистим и нарезаем брусочками баклажан. Нарезаем зеленый перец чили колечками.
  • 3.
    Удаляем из помидоров плодоножки. Надсекаем крестиком и ошпариваем кипятком. Перекладываем помидоры в холодную воду и снимаем кожицу. Разрезаем на четвертинки и удаляем семена. Нарезаем оставшуюся мякоть крупно.
  • 4.
    Отделяем листья шпината от стеблей. Заливаем кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску со льдом.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением горчичного и оливкового масел. Выкладываем баклажаны. Добавляем 2 зубчика чеснока целиком. Выкладываем помидоры. Добавляем шпинат и перец чили. Поливаем соевым соусом. Добавляем отваренную пасту и еще немного соевого соуса. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 6.
    Нарезаем томаты черри дольками.
  • 7.
    Выкладываем пасту с овощами на блюдо. Украшаем дольками томатов черри и хвостиком от перца чили. Выкладываем салатный микс. Посыпаем блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Михаил
18 января 2015, 21:50
Простите, а где сыр? Откуда появился соевый соус? Нет в этой пасте шпината, но есть много зеленого базилика.
По этому же рецепту будет вкусная еда, но НЕ паста «alla Norma». Сицилийские повара берут для этой пасты не спагетти, а пенне.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лобио из красной фасоли
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Сливочная полента с козьим сыром
Гречневая каша с луком и морковью
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Цибрики в сметане
Манты с овощами
Капустные галушки
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Соте из персиков и капусты кольраби
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овощной кугель
Каша с тыквой
Блины с картошкой
Манная каша с кофе
Фаршированный перец по-болгарски
Фрикадельки из щуки
Фаршированный картофель
Паста с соусом а-ля песто
Гюль-ханум
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Картофельный рулет с грибной начинкой
Яйцо в мешочек
Пшенная каша с морковью и яблоками
Картофельные ньокки с грибным соусом
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Карри из зеленого острого перца
Макароны по-флотски
Бабка из макарон
Хе из овощей
Паста с лисичками и сыром пекорино
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Каша чечевичная
Рулет куриный с сыром
Пельмени, томленные в горшочке
Овсяная каша с изюмом
Картофель в сливках
Спагетти с опятами
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста тальятелле с сосисками болоньезе
Ризотто с овощами
Комовики с фасолью
Паста с зелёным горошком и тунцом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!