Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аль помодоро

4117

Ингредиенты

паста —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок
помидоры в собственном соку
соус табаско —
20 мл
черный перец —
по вкусу
соус томатный
соус песто
базилик
масло оливковое —
15 мл
каперсы —
12 г
сыр пармезан —
15 г
сахар
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук кубиком, жарим на оливковом масле, добавляем перец, соус табаско, соус песто. Перемешиваем. Нарезаем помидор кубиком и добавляем к луку, также добавляем листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, сахар, соль и томаты в собственном соку. Тушим.
  • 2.
    В подсоленной воде варим пасту тальятелле. В готовую пасту добавляем немного оливкового масла.
  • 3.
    Помещаем пасту в томатную смесь. Перемешиваем. Выкладываем пасту на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

ОЛьга
13 февраля 2015, 12:35
Очень вкусно! Изысканный повар! Передачи очень увлекательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя паста с томатным песто
Оссобуко
Полента с грибами и шафраном
Трофье аль песто
Спагетти с зеленым соусом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с лисичками
Фузилли путанеска