Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аль помодоро

2323

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук кубиком, жарим на оливковом масле, добавляем перец, соус табаско, соус песто. Перемешиваем. Нарезаем помидор кубиком и добавляем к луку, также добавляем листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, сахар, соль и томаты в собственном соку. Тушим.
  • 2.
    В подсоленной воде варим пасту тальятелле. В готовую пасту добавляем немного оливкового масла.
  • 3.
    Помещаем пасту в томатную смесь. Перемешиваем. Выкладываем пасту на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

ОЛьга
13 февраля 2015, 12:35
Очень вкусно! Изысканный повар! Передачи очень увлекательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами
Спагетти карбонара
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с горошком
Пенне арабьята
Грибная лазанья
Феттуччине с грибами и маслинами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Ньокки алла сорентина
Спагетти с зеленым соусом
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с ягодами
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто с грибным ассорти
Строццапрети кватро формаджи
Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Домашняя лазанья болоньезе
Конкильони алла норма
Тальятелле алла норчина
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли путанеска
Папарделле кон фунги порчини
Трофье аль песто
Вегетарианская паста болоньезе
Паста болоньезе
Ризотто по-милански
Тальятелле аль помодоро
Итальянский омлет
Ризотто с креветками
Фузилли с помидорами и рукколой
Оссобуко
Ризотто по-итальянски
Ризотто с морским гребешком
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с лисичками
Меццеманике аматричана
Мафальдине гамбери э цукини
Лингуини фрутти ди маре
Фузилли с томатным соусом
Тальолини алла маттанца
Мальтальяти алла каретьера
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Сейчас в эфире
Кока де Йардон