Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аль помодоро

1943

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук кубиком, жарим на оливковом масле, добавляем перец, соус табаско, соус песто. Перемешиваем. Нарезаем помидор кубиком и добавляем к луку, также добавляем листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, сахар, соль и томаты в собственном соку. Тушим.
  • 2.
    В подсоленной воде варим пасту тальятелле. В готовую пасту добавляем немного оливкового масла.
  • 3.
    Помещаем пасту в томатную смесь. Перемешиваем. Выкладываем пасту на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

ОЛьга
13 февраля 2015, 12:35
Очень вкусно! Изысканный повар! Передачи очень увлекательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с ягодами
Ризотто с горошком
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Грибная лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Каннеллони с мясом и овощами
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с лисичками
Лазанья
Ризотто с креветками
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с томатным соусом
Спагетти с баклажанами
Оссобуко
Спагетти с зеленым соусом
Полента с грибами и шафраном
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто по-итальянски
Ризотто с морским гребешком
Итальянская лазанья
Паста болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Итальянский омлет
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Феттуччине с грибами и маслинами
Сейчас в эфире
Китайские пельмени