Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аль помодоро

2638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук кубиком, жарим на оливковом масле, добавляем перец, соус табаско, соус песто. Перемешиваем. Нарезаем помидор кубиком и добавляем к луку, также добавляем листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, сахар, соль и томаты в собственном соку. Тушим.
  • 2.
    В подсоленной воде варим пасту тальятелле. В готовую пасту добавляем немного оливкового масла.
  • 3.
    Помещаем пасту в томатную смесь. Перемешиваем. Выкладываем пасту на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

ОЛьга
13 февраля 2015, 12:35
Очень вкусно! Изысканный повар! Передачи очень увлекательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Ризотто с креветками
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с морским гребешком
Паста болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Грибная лазанья
Каннеллони с мясом и овощами
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли с томатным соусом
Ризотто по-итальянски
Ризотто с ягодами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с лисичками
Полента с грибами и шафраном
Спагетти с баклажанами
Итальянская лазанья
Мафальдине гамбери э цукини
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто по-милански
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с горошком
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле алла норчина
Спагетти с зеленым соусом
Оссобуко
Тальолини алла маттанца
Строццапрети кватро формаджи
Итальянский омлет
Ньокки алла сорентина
Фузилли путанеска
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти карбонара
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста Пенне с соусом маринара
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Трофье аль песто
Ризотто с грибным ассорти
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Тальятелле аль помодоро
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой