Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста аль помодоро

1613

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук кубиком, жарим на оливковом масле, добавляем перец, соус табаско, соус песто. Перемешиваем. Нарезаем помидор кубиком и добавляем к луку, также добавляем листья базилика, тертый чеснок, томатную пасту, сахар, соль и томаты в собственном соку. Тушим.
  • 2.
    В подсоленной воде варим пасту тальятелле. В готовую пасту добавляем немного оливкового масла.
  • 3.
    Помещаем пасту в томатную смесь. Перемешиваем. Выкладываем пасту на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

ОЛьга
13 февраля 2015, 12:35
Очень вкусно! Изысканный повар! Передачи очень увлекательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с мясом и овощами
Вегетарианская паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с лисичками
Феттуччине с грибами и маслинами
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянская лазанья
Ризотто с морским гребешком
Лазанья
Ризотто по-милански
Ризотто с ягодами
Спагетти с баклажанами
Фузилли с томатным соусом
Паста Пенне с соусом маринара
Грибная лазанья
Ризотто по-итальянски
Фриттата с помидорами и базиликом
Итальянский омлет
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Спагетти с зеленым соусом
Оссобуко
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с креветками
Ризотто с горошком
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо