Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштейш в яблоке

1752

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим яблоки: срезаем верхушку и удаляем сердцевину. Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты. Оборачиваем яблоки в слоеное тесто и пергамент, ставим в формочку из фольги.
  • 2.
    Приготовим крем. Ставим сотейник на нагрев. Завариваем муку в молоке. Мешаем венчиком до густоты. Смешиваем сахар с водой, доводим до слабого кипения, чтобы сахар растворился. Смешиваем сироп и молочно-мучную смесь, добавляем ванильный сахар и переливаем в миску, чтобы слегка остудить. Затем перемешиваем с желтками в миксере и заливаем крем в яблоки.
  • 3.
    Выпекаем паштейш в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кравченко И. М.
30 июня 2017, 21:01
Ну сделайте вы наконец версию для печати!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с фруктами
Чернослив с орехами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мусс из чернослива
Рулет из лаваша с яблоками
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Лимонный десерт
Мюсли с черносливом
Десерт с киви
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Вишнёвый десерт
Банан в сиропе
Пряные сливы и виноград
Овсяные мюсли
Карамельное яблоко на палочке
Мюсли с лесными ягодами
Пудинг с черносливом
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой