Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет свекольный с ржаными булочками

5278

Ингредиенты

свекла —
1 шт.
сыр фета
чеснок —
3 зубчика
яйцо отварное —
1 шт.
мука рисовая —
1 ч. л.
масло растительное
мука ржаная —
250 г
сода —
1 ч. л.
соль
йогурт натуральный —
200 г
мёд —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим паштет. Свеклу заворачиваем в фольгу и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Готовую свёклу очищаем и нарезаем, даём свекле остыть.
  • 2.
    Чеснок и фету нарезаем. Яйцо отвариваем вкрутую, также измельчаем. Все ингредиенты перебиваем в блендере с добавлением рисовой муки и растительного масла.
  • 3.
    Приготовим булочки. В ржаную муку добавляем соду и соль. Отдельно соединяем йогурт, мёд, 1 ст. л. растительного масла, все размешиваем. Объединяем подготовленные ингредиенты. Вымешиваем тесто 3-5 минут (тесто должно получиться плотным и тугим). Смазываем готовое тесто растительным маслом, закрываем плёнкой и отставляем на расстойку на 10-15 минут.
  • 4.
    Затем формуем тесто на порционные булочки. Противень застилаем пергаментом, посыпаем ржаной мукой и выкладываем булочки, протыкая каждую вилкой. Заготовки посыпаем сверху ржаной мукой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Подаём свекольный паштет с ржаными булочками. Паштет украшаем фетой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
14 января 2019, 17:09
Смотрела передачу...Необыкновенно вкусно даже смотреть....Очень хочу приготовить!!!! Большое спасибо !!!Уже чувствую запах булочек !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный мусс
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с луком-пореем
Острая свёкла «по-корейски»
Битые огурцы
Закуска из болгарского перца