Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет свекольный с ржаными булочками

4254

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим паштет. Свеклу заворачиваем в фольгу и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Готовую свёклу очищаем и нарезаем, даём свекле остыть.
  • 2.
    Чеснок и фету нарезаем. Яйцо отвариваем вкрутую, также измельчаем. Все ингредиенты перебиваем в блендере с добавлением рисовой муки и растительного масла.
  • 3.
    Приготовим булочки. В ржаную муку добавляем соду и соль. Отдельно соединяем йогурт, мёд, 1 ст. л. растительного масла, все размешиваем. Объединяем подготовленные ингредиенты. Вымешиваем тесто 3-5 минут (тесто должно получиться плотным и тугим). Смазываем готовое тесто растительным маслом, закрываем плёнкой и отставляем на расстойку на 10-15 минут.
  • 4.
    Затем формуем тесто на порционные булочки. Противень застилаем пергаментом, посыпаем ржаной мукой и выкладываем булочки, протыкая каждую вилкой. Заготовки посыпаем сверху ржаной мукой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Подаём свекольный паштет с ржаными булочками. Паштет украшаем фетой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
14 января 2019, 17:09
Смотрела передачу...Необыкновенно вкусно даже смотреть....Очень хочу приготовить!!!! Большое спасибо !!!Уже чувствую запах булочек !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощи в нутовом тесте
Острая свёкла «по-корейски»
Баклажаны, запеченные с грибами
Свекольный мусс
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с чечевицей
Закуска из болгарского перца
Маринованная капуста быстрого приготовления
Баба-гануш
Хрустящий баклажан
Пряный лук с помидорами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из стручковой фасоли
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Битые огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с луком-пореем
Свекольный паштет
Овощная закуска с ветчиной
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня