Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет свекольный с ржаными булочками

3910

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим паштет. Свеклу заворачиваем в фольгу и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Готовую свёклу очищаем и нарезаем, даём свекле остыть.
  • 2.
    Чеснок и фету нарезаем. Яйцо отвариваем вкрутую, также измельчаем. Все ингредиенты перебиваем в блендере с добавлением рисовой муки и растительного масла.
  • 3.
    Приготовим булочки. В ржаную муку добавляем соду и соль. Отдельно соединяем йогурт, мёд, 1 ст. л. растительного масла, все размешиваем. Объединяем подготовленные ингредиенты. Вымешиваем тесто 3-5 минут (тесто должно получиться плотным и тугим). Смазываем готовое тесто растительным маслом, закрываем плёнкой и отставляем на расстойку на 10-15 минут.
  • 4.
    Затем формуем тесто на порционные булочки. Противень застилаем пергаментом, посыпаем ржаной мукой и выкладываем булочки, протыкая каждую вилкой. Заготовки посыпаем сверху ржаной мукой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Подаём свекольный паштет с ржаными булочками. Паштет украшаем фетой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
14 января 2019, 17:09
Смотрела передачу...Необыкновенно вкусно даже смотреть....Очень хочу приготовить!!!! Большое спасибо !!!Уже чувствую запах булочек !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Баба-гануш
Овощи в нутовом тесте
Свекольный паштет
Пикантный горошек с чесноком
Пряный лук с помидорами
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска с ветчиной
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Брускетта с луком-пореем
Закуска из болгарского перца
Закуска из стручковой фасоли
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Свёкла острая маринованная
Закуска баклажанная
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брускетта с чечевицей
Хрустящий баклажан
Маринованная капуста быстрого приготовления
Битые огурцы
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)