Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет шпинатный с ржаными булочками

3692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кедровые орешки обжариваем на сковороде без масла до золотистой корочки. Отвариваем яйцо вкрутую, извлекаем желток, растираем его с горчицей. Трем сыр на мелкой тёрке, добавляем панировочную смесь и кедровые орешки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты с листьями шпината и базилика в чаше блендера и перебиваем с добавлением 1 ч. л. растительного масла.
  • 3.
    Приготовим булочки. В ржаную муку добавляем соду и соль. Отдельно соединяем йогурт, мёд, 1 ст. л. растительного масла, все размешиваем. Объединяем подготовленные ингредиенты. Вымешиваем тесто 3-5 минут (тесто должно получиться плотным и тугим). Смазываем готовое тесто растительным маслом, закрываем плёнкой и отставляем на расстойку на 10-15 минут.
  • 4.
    Затем формуем тесто на порционные булочки. Противень застилаем пергаментом, посыпаем ржаной мукой и выкладываем булочки, протыкая каждую вилкой. Заготовки посыпаем сверху ржаной мукой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Подаём шпинатный паштет с ржаными булочками. Паштет украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из стручковой фасоли
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свёкла острая маринованная
Битые огурцы
Хрустящий баклажан
Свекольный мусс
Свекольный паштет
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощи в нутовом тесте
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сациви из баклажанов
Жареные помидоры с базиликом
Закуска баклажанная
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из болгарского перца
Пряный лук с помидорами
Брускетта с луком-пореем
Баклажаны, запеченные с грибами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баба-гануш
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде