Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии с хреном

1943

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 января 2018, 13:28
Леха, не забыли ;) Семена фенхеля в этом рецепте отсутствуют.
Леха
16 января 2018, 17:19
Семена фенхеля забыли!!! внесите в рецепт. Только, что смотрел передачу эту.
Администратор
3 апреля 2017, 11:29
Наталья, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
наталья
3 апреля 2017, 07:14
почему нет полных видео КПЗ? будут ли они?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Завиванец из рыбы
Тост с сёмгой и красной икрой
Закуска из свежей семги
Салат из креветок с сельдереем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Паштет из копчёного лосося
Кальмары в кляре с соусом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбная закуска с кукурузой
Пряная селёдка
Сельдь с грибами
Лосось со спаржей
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Селедка «внутри шубы»
Канапе с форелью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Хлебец с лососем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Семга по-княжески
Салат из креветок с цитрусовыми
Батон фаршированный
Закуска из жареных кальмаров
Закуска по-дачному
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под ореховым соусом
Канапе с креветками
Кокосово-рыбное карри
Волованы с лососем
Яйца с кетой и оливками
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска с кальмарами и чесноком
Адлерская форель в маринаде
Сливочное желе с икрой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Фаршированные крабовые палочки
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска из крабовых палочек
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Яйца, фаршированные по-купечески
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ