Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии с хреном

753

Ингредиенты

скумбрия копченая  —
200 г
сыр сливочный  —
4 ст. л.
хрен —
2 ст. л.
сок лимонный —
2 ч. л.
батон —
2 ломтик
лимон —
2 ломтик
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 января 2018, 13:28
Леха, не забыли ;) Семена фенхеля в этом рецепте отсутствуют.
Леха
16 января 2018, 17:19
Семена фенхеля забыли!!! внесите в рецепт. Только, что смотрел передачу эту.
Администратор
3 апреля 2017, 11:29
Наталья, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
наталья
3 апреля 2017, 07:14
почему нет полных видео КПЗ? будут ли они?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося
Волованы с лососем
Кальмары в кляре с соусом
Паштет из семги
Креветки по-гречески
Сливочное желе с икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с красной рыбой
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Рыба в винном желе
Ролл в японском стиле
Закуска с морскими гребешками
Завиванец из рыбы
Волованы с грибами и осетриной
Закуска из артишоков с анчоусами
Селедка
Татаки из трески в трех маринадах
Кесадилья с креветками
Заливное по-татарски
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Заливное с морским окунем
Закуска из артишоков и креветок
Канапе «Селёдка под шубой»
Форшмак с орехами
Скордалья с жареной треской
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с сельдью и красным луком
Тост с сёмгой и красной икрой
Цоцхали
Лосось с яблоком в кальвадосе
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Лосось особого посола
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Пряная селёдка
Канапе с лососевым муссом
Адлерская форель в маринаде
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Угорь по-волжски
Рулетики из морского языка со шпинатом
Сельдь, маринованная со сметаной
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Салат из креветок в креветочных чипсах
Мусс с копченой рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Бургеры с сёмгой
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!