Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии с хреном

2339

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 января 2018, 13:28
Леха, не забыли ;) Семена фенхеля в этом рецепте отсутствуют.
Леха
16 января 2018, 17:19
Семена фенхеля забыли!!! внесите в рецепт. Только, что смотрел передачу эту.
Администратор
3 апреля 2017, 11:29
Наталья, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
наталья
3 апреля 2017, 07:14
почему нет полных видео КПЗ? будут ли они?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Красная икра»
Креветки во фритюре с салатом
Батон фаршированный
Фаршированные крабовые палочки
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Тост с сёмгой и красной икрой
Креветки в остром соусе
Рыба под ореховым соусом
Селедка «внутри шубы»
Семга по-княжески
Заливное из карпа
Сельдь рубленная с орехами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рулет крабовый
Ассорти рыбное
Жюльен из кальмаров
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Угорь по-волжски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска из жареных кальмаров
Трубочки «Аппетитные»
Форшмак
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с лососевым муссом
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное по-татарски
Пряная селёдка
Тосты с икрой и сливочным сыром
Форшмак с творогом
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска из крабовых палочек
Рыба под майонезом с желе
Закуска по-дачному
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с копченой рыбой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из свежей семги
Бутерброды с авокадо и лососем
Мусс с копченой рыбой
Обжаренные морские гребешки
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен с морепродуктами
Рулетики из кильки с грибами
Маринованные мидии
Мидии запеченные
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Томатный соус