Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии с хреном

2610

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 января 2018, 13:28
Леха, не забыли ;) Семена фенхеля в этом рецепте отсутствуют.
Леха
16 января 2018, 17:19
Семена фенхеля забыли!!! внесите в рецепт. Только, что смотрел передачу эту.
Администратор
3 апреля 2017, 11:29
Наталья, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
наталья
3 апреля 2017, 07:14
почему нет полных видео КПЗ? будут ли они?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной тартар
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Батон фаршированный
Тартар из лосося со свеклой
Пряная селёдка
Бутерброды с красной рыбой
Рыба в винном желе
Заливное по-татарски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мидии запеченные
Рыбные пирамидки
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба заливная
Яйца с кетой и оливками
Угорь по-волжски
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Трубочки «Аппетитные»
Кокосово-рыбное карри
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска с кальмарами и чесноком
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Тапас со скумбрией
Рыба под майонезом с желе
Сельдь, маринованная со сметаной
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-дачному
Фондю из красной рыбы
Закуска из артишоков и креветок
Креветки на шпажках
Волованы с лососем
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе «Селёдка под шубой»
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Икра из кальмара с творогом
Брускетта с тартаром из лосося
Рулет крабовый
Яйца, фаршированные по-купечески
Кальмары в кляре с соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Кальмары маринованные
Закуска «Рафаэлло»
Сельдь маринованная по-голландски
Канапе с форелью
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)