Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии с хреном

2605

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мякоть рыбы с костей. Смешиваем со сливочным сыром и хреном, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем куски белого хлеба на сковороду, накрываем фольгой, сверху ставим ковш с водой и обжариваем хлеб с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем паштет на обжаренный хлеб и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 января 2018, 13:28
Леха, не забыли ;) Семена фенхеля в этом рецепте отсутствуют.
Леха
16 января 2018, 17:19
Семена фенхеля забыли!!! внесите в рецепт. Только, что смотрел передачу эту.
Администратор
3 апреля 2017, 11:29
Наталья, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
наталья
3 апреля 2017, 07:14
почему нет полных видео КПЗ? будут ли они?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с креветками
Смёрреброд с тунцом
Салат из креветок с цитрусовыми
Паштет из копченой горбуши
Волованы с красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Семга по-княжески
Канапе с королевскими креветками
Горячая закуска из креветок
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «Рандеву»
Лосось со спаржей
Хлебец с лососем
Сельдь маринованная по-голландски
Тартар из лосося со свеклой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска из артишоков и креветок
Заливное из карпа
Тост с сёмгой и красной икрой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Севиче из гребешков с красной икрой
Роллы из селедки с овощами
Рыба под ореховым соусом
Рулет из армянского лаваша
Фаршированные крабовые палочки
Креветки на шпажках
Сэндвичи по-скандинавски
Фондю из красной рыбы
Икра из кальмара с морковью
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен из кальмаров
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сморреброд с сельдью
Рыба под маринадом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Форшмак с творогом
Канапе с лососевым муссом
Семга с клюквой
Обжаренные морские гребешки
Рыба под майонезом с желе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска с морскими гребешками
Сейчас в эфире
Выпуск 10