Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из скумбрии на овсяном печенье

234

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
лимон
печенье
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем копченую скумбрию небольшими фрагментами. Удаляем кости. Выжимаем сок одного лимона. Срезаем цедру. Смешиваем в блендере рыбу, сливочное масло, лимонный сок, цедру и измельченный зеленый лук.
  • 2.
    Вкладываем паштет из скумбрии на овсяное печенье. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Закуска с анчоусами
Цоцхали
Сибирская солонина
Рулетики с тунцом
Тигровые креветки в тесте катаифи
Закуска с морскими гребешками
Рулетики из морского языка со шпинатом
Ледяной рулет из рыбы
Паштет из скумбрии с хреном
Мини-кулебяка
Канапе с форелью
Заливное с морским окунем
Тартар из лосося и говядины
Стерлядь, копченная особым способом
Тартар из тунца со свежей клубникой
Королевские креветки на апельсине
Канапе с анчоусами
Карпаччо из скумбрии
Закуска по-дачному
Сырные крабовые шарики
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Карпаччо из цукини с лососем
Маринованная балтийская сельдь
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Средиземноморская закуска с креветками
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Салат из креветок с сельдереем
Фаршированные ракушки
Мидии запеченные
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулет крабовый
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска с кальмарами и чесноком
Лосось со спаржей
Закуска «Красная икра»
Пряная селёдка
Ассорти рыбное
Кальмары в кляре с соусом
Креветки на шпажках
Тартар из лосося со свеклой
Рулеты с морепродуктами
Бургеры с сёмгой
Форшмак из сельди
Рыба под маринадом
Рыбные пирамидки
Рыба заливная
Острые креветки с манго
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Британская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!