Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из семги

285

Ингредиенты

семга
масло оливковое
перец чили
сливки
чипсы кукурузные
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем семгу. Помещаем на сковороду, застеленную фольгой. Добавляем сахар, соль и оливковое масло. Запекаем в печи до готовности.
  • 2.
    Смешиваем семгу с нарезанным репчатым луком. Добавляем соль, сахар, нарезанный перец чили и сливки. Разминаем вилкой. Подпекаем чипсы в печи.
  • 3.
    Выкладываем паштет в миску. Украшаем чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная селёдка
Карпаччо в восточном стиле
Трубочки «Аппетитные»
Форшмак с орехами
Сэндвичи в японском стиле
Жюльен из морепродуктов
Рыба заливная
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Рафаэлло»
Смёрреброд с тунцом
Мини-буйабес
Карпаччо из цукини с лососем
Селедка
Адлерская форель в маринаде
Креветки на шпажке
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Бутерброды с килькой
Ролл в японском стиле
Маринованная скумбрия со свеклой
Ледяной рулет из рыбы
Сельдь маринованная по-голландски
Рыба под майонезом с желе
Заливное из карпа
Паштет из скумбрии с хреном
Саганаки
Семга в трех вариантах
Мини-кулебяка
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Батон фаршированный
Тигровые креветки в чесночном масле
Запеченные мидии в сливочном соусе
Осетрина в соусе из грецких орехов
Завиванец из рыбы
Мидии запеченные
Бутерброды с печенью трески
Закуска из сельди
Сельдь, маринованная со сметаной
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Марискос
Тост с сёмгой и красной икрой
Мидии по-азовски
Форшмак
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Канапе с сельдью
Мусс из копченой семги
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!