Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из семги

1260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем семгу. Помещаем на сковороду, застеленную фольгой. Добавляем сахар, соль и оливковое масло. Запекаем в печи до готовности.
  • 2.
    Смешиваем семгу с нарезанным репчатым луком. Добавляем соль, сахар, нарезанный перец чили и сливки. Разминаем вилкой. Подпекаем чипсы в печи.
  • 3.
    Выкладываем паштет в миску. Украшаем чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тигровые креветки в чесночном масле
Мусс из копченой семги
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца с кетой и оливками
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки на шпажках
Кальмары маринованные
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Рыба в винном желе
Селедка «внутри шубы»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Кальмары в кляре с соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба заливная
Яйца, фаршированные по-купечески
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Батон фаршированный
Трубочки «Аппетитные»
Паштет из скумбрии с хреном
Двойной тартар
Рыбная закуска с кукурузой
Паштет из минтая
Икра из кальмара с творогом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Закуска по-дачному
Пряная селёдка
Мидии по-азовски
Угорь по-волжски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки в остром соусе
Креветки во фритюре с салатом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Семга в трех вариантах
Фондю из красной рыбы
Салат из креветок с сельдереем
Тапас со скумбрией
Паштет из копчёного лосося
Рулет из лосося на тостах
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из артишоков и креветок
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с красной икрой
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой