Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

446

Ингредиенты

пикша —
300 г
масло оливковое —
5 мл
перец болгарский —
1 шт.
30 г
паста томатная  —
25 г
5 мл
яйцо —
1 шт.
вода —
30 мл
масло растительное —
15 мл
2 шт.
сок лимонный
хлеб ржаной
укроп
лайм —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем пикшу кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.
  • 2.
    Смешиваем яйцо с водой. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Нарезаем тесто квадратами. Вырезаем в половине квадратов отверстие. Помещаем в яйцо и помещаем на цельные квадраты попарно. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
  • 3.
    Нарезаем хлеб кубиком. Помещаем в сковороду к рыбе. Посолим, поперчим. Измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и мелконарезанный болгарский перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с томатной пастой. Добавляем коньяк, перец, лимонный сок и измельченный укроп. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем помидоры кубиком. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем измельченный красный репчатый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Наполняем тарталетки из теста помидорами. Помещаем сверху паштет. Украшаем соусом и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
16 ноября 2014, 17:03
Огромное вам спасибо за рецепт паштета. Но помидоры не сочетаются с рыбой, имеющей селедочный привкус. А волованы Вам надо поучиться делать у Дениса Кораблева. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с брюссельской капустой и беконом
Закусочный торт с копчёной курицей
Салат со шпинатом и киноа
Салат из курицы с виноградом
Салат с крокетами из мозгов и грибами
Салат с хрустящим картофелем и моцареллой
Мраморный куриный рулет
Немецкий картофельный салат
Крабовый салат со стручковой фасолью
Чипсы из свеклы с крупной солью
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат с куриным филе
Цыпленок с лимоном
Шницель капустный
Салат «Яблоневый» с блинами
Острый луковый салат
Тартар из клубники с йогуртом
Салат из гречневой крупы
Волованы с икрой
Салат Хориатики
Жареная спаржа
Салат с рукколой и клубникой
Салат из огурцов с топинамбуром
Сухарики с фасолью
Салат из индейки по-кубински
Снежный краб и лапша Соба с зеленью
Горячий салат с говядиной
Салат из дайкона и моркови
Салат из риса басмати с овощами
Тёплый салат из свиных ушек
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Лук-порей по-гречески
Овсяная каша с фруктовым салатом
Закуска «Тропикано»
Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат с редисом и спаржей
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Нежная осень
Салат с сыром фета и свежей клубникой
Тёплый салат с куриными сердечками
Салат «Сэвите»
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Фреш-ассорти с имбирем
Салат с мидиями и креветками
Грибной салат по-фински
Салат «Рыбка моя!»
Калалу из мангольда с луком-шалотом
Тёплый салат из бекона с редькой
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!