Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

1207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем пикшу кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.
  • 2.
    Смешиваем яйцо с водой. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Нарезаем тесто квадратами. Вырезаем в половине квадратов отверстие. Помещаем в яйцо и помещаем на цельные квадраты попарно. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
  • 3.
    Нарезаем хлеб кубиком. Помещаем в сковороду к рыбе. Посолим, поперчим. Измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и мелконарезанный болгарский перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с томатной пастой. Добавляем коньяк, перец, лимонный сок и измельченный укроп. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем помидоры кубиком. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем измельченный красный репчатый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Наполняем тарталетки из теста помидорами. Помещаем сверху паштет. Украшаем соусом и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
16 ноября 2014, 17:03
Огромное вам спасибо за рецепт паштета. Но помидоры не сочетаются с рыбой, имеющей селедочный привкус. А волованы Вам надо поучиться делать у Дениса Кораблева. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат с клубникой и сёмгой
Тёплый салат из свиных ушек
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Брынза в лаваше
Цикорий с беконом
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат из моллюсков с орехами
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс