Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из печёнки индейки

6908

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый лук на полукольца, печёнку индейки крупными ломтиками. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом сначала лук пару минут, затем добавляем печёнку и сразу перемешиваем, даём протушиться 5 минут.
  • 2.
    Миндаль измельчаем в ступке.
  • 3.
    Вяленые томаты добавляем к печёнке на сковороду и масло от вяленых помидоров, измельчённый миндаль, острый молотый перец, сливочное масло, всё перемешиваем, чтобы масло растаяло. Измельчаем в ступке чёрный перец, добавляем к ингредиентам и всё пробиваем блендером.
  • 4.
    На сухой сковороде подсушиваем багет.
  • 5.
    Паштет намазываем на багет, украшаем листиками петрушками и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
13 января 2020, 10:52
татьяна, скорее попробуйте!
татьяна
10 января 2020, 20:06
я обязательно приготовлю

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный паштет
Паштет из утки с вишней
Куриное филе с печёнкой в слойке
Студень из курицы
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Острые куриные крылья
Рулет с курицей и сливочным сыром
Рулетики из грудки цесарки с сыром