Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из печёнки индейки

5284

Ингредиенты

лук белый —
1 шт.
печёнка индюшачья  —
400 г
масло оливковое
томаты вяленые —
4 шт.
миндаль
черный перец
масло сливочное  —
70 г
перец жгучий молотый
багет
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый лук на полукольца, печёнку индейки крупными ломтиками. Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом сначала лук пару минут, затем добавляем печёнку и сразу перемешиваем, даём протушиться 5 минут.
  • 2.
    Миндаль измельчаем в ступке.
  • 3.
    Вяленые томаты добавляем к печёнке на сковороду и масло от вяленых помидоров, измельчённый миндаль, острый молотый перец, сливочное масло, всё перемешиваем, чтобы масло растаяло. Измельчаем в ступке чёрный перец, добавляем к ингредиентам и всё пробиваем блендером.
  • 4.
    На сухой сковороде подсушиваем багет.
  • 5.
    Паштет намазываем на багет, украшаем листиками петрушками и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
13 января 2020, 10:52
татьяна, скорее попробуйте!
татьяна
10 января 2020, 20:06
я обязательно приготовлю

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Куриные шарики с кунжутом
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Рулет из курицы с креветками
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Куриный паштет
Куриное филе с печёнкой в слойке