Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином

5226

Ингредиенты

печёнка индюшачья  —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
масло оливковое
соль
черный перец
апельсин —
4 шт.
заменитель сахара —
300 г
розмарин
багет
орехи кедровые

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим паштет. Нарезаем морковь и репчатый лук, обжариваем на сковороде с оливковым и сливочным маслом. Добавляем печёнку индейки, перец и соль. Перекладываем в миску, кладём 50-100 г холодного сливочного масла и пробиваем блендером. Плотно накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Приготовим варенье. Очищаем 3-4 апельсина, нарезаем и отправляем в миску вместе с цедрой. Добавляем розмарин, сахарозаменитель и перемешиваем. Варим в кастрюле 30 минут, накрыв фольгой. Затем отправляем в холодильник.
  • 3.
    Для подачи нарезаем багет, перчим и подпекаем на сковороде с двух сторон. Выкладываем охлаждённый паштет на пергамент и посыпаем перцем. Украшаем вареньем, багетом, свежим розмарином, орехами и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с печеночным паштетом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные лимоны
Крокеты из яиц
Пампушки картофельные с творогом
Лосось малосольный с черной смородиной
Заливное «Знакомство»
Картофель с ветчиной и ананасом