Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая

3557

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе минтая с добавлением соли, перца и сока лайма. Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Добавляем немного воды и тушим до размягчения.
  • 2.
    Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 3.
    Нарезаем паштет на порции. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила
8 апреля 2015, 10:23
Здравствуйте! Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт паштета. Всем очень понравилось :)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Завиванец из рыбы
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Обжаренные морские гребешки
Семга по-княжески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Закуска с морскими гребешками
Мидии запеченные
Сельдь с грибами
Рыба заливная
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь, маринованная со сметаной
Сибирская солонина
Бутерброды с красной рыбой
Заливное по-татарски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с лососем
Волованы с красной икрой
Ассорти рыбное
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Красная икра»
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фондю из красной рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с анчоусами
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из яиц с сельдью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Адлерская форель в маринаде
Лодочки из авокадо с креветками
Рулет из лосося на тостах
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Закуска по-дачному
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой