Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая

3573

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе минтая с добавлением соли, перца и сока лайма. Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Добавляем немного воды и тушим до размягчения.
  • 2.
    Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 3.
    Нарезаем паштет на порции. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила
8 апреля 2015, 10:23
Здравствуйте! Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт паштета. Всем очень понравилось :)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба заливная
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «Рандеву»
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулет из лосося на тостах
Маринованная балтийская сельдь
Рыба в винном желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Тигровые креветки в чесночном масле
Кокосово-рыбное карри
Заливное из карпа
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Севиче из гребешков с красной икрой
Заливное по-татарски
Завиванец из рыбы
Креветки в остром соусе
Сибирская солонина
Угорь по-волжски
Рыбные пирамидки
Обжаренные морские гребешки
Маринованные мидии
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мусс из копченой семги
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Закуска по-дачному
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга по-княжески
Креветки с базиликом и корейкой
Фондю из красной рыбы
Жюльен с морепродуктами
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с креветками
Сейчас в эфире
Выпуск 10