Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая

3001

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
лимон
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе минтая с добавлением соли, перца и сока лайма. Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем на масле. Добавляем немного воды и тушим до размягчения.
  • 2.
    Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем сливочное масло и взбиваем блендером. Выкладываем на пергамент и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 3.
    Нарезаем паштет на порции. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила
8 апреля 2015, 10:23
Здравствуйте! Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт паштета. Всем очень понравилось :)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Рыба под ореховым соусом
Канапе с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Угорь по-волжски
Сельдь, маринованная со сметаной
Тигровые креветки в чесночном масле
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Ассорти рыбное
Обжаренные морские гребешки
Жюльен с морепродуктами
Лосось со спаржей
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулетики из кильки с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Заливное по-татарски
Фондю из красной рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с анчоусами
Рыба заливная
Мусс из копченой семги
Рыба в винном желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под маринадом
Горячая закуска из креветок
Волованы с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная балтийская сельдь
Семга по-княжески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Заливное из карпа
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
День № 15