Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

917

Ингредиенты

600 г
200 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
5 г
на кончике ножа
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тосты с семгой и авокадо
Мусс из копченой семги
Семга по-княжески
Волованы с красной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под маринадом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри
Обжаренные морские гребешки
Мусс с копченой рыбой
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Угорь по-волжски
Скумбрия с пикантным соусом
Жюльен с морепродуктами
Рыба под майонезом с желе
Рыбные пирамидки
Адлерская форель в маринаде
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Красная икра»
Рулетики из кильки с грибами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с лососевым муссом
Маринованные мидии
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с креветками
Фаршированные крабовые палочки
Завиванец из рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Горячая закуска из креветок
Салат из креветок с сельдереем
Семга с клюквой
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с анчоусами
Закуска по-дачному
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»