Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

1055

Ингредиенты

600 г
200 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
5 г
на кончике ножа
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под ореховым соусом
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Канапе с лососевым муссом
Канапе с креветками
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы с красной икрой
Рыбные пирамидки
Бутерброды с красной рыбой
Креветки в остром соусе
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное из карпа
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Креветки с базиликом и корейкой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыбная закуска с кукурузой
Угорь по-волжски
Жюльен с морепродуктами
Лодочки из авокадо с креветками
Семга по-княжески
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованные мидии
Фондю из красной рыбы
Мусс из копченой семги
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба в винном желе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Горячая закуска из креветок
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь рубленная с орехами
Рыба заливная
Фаршированные крабовые палочки
Волованы с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с копченой рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Заливное по-татарски
Кокосово-рыбное карри
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Карп в кисло-сладком желе
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины