Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

1626

Ингредиенты

минтай —
600 г
лосось —
200 г
молоко —
300 мл
яйцо —
3 шт.
куркума —
5 г
мускатный орех —
на кончике ножа
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
маргарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Яйца, фаршированные по-купечески
Кокосово-рыбное карри
Семга по-княжески
Заливное по-татарски
Жюльен с морепродуктами
Волованы с лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой