Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

850

Ингредиенты

600 г
200 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
5 г
на кончике ножа
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Рыбная закуска с кукурузой
Лосось со спаржей
Канапе с креветками
Сельдь с грибами
Ассорти рыбное
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен с морепродуктами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с копченой рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Мусс с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Фаршированные крабовые палочки
Скумбрия с пикантным соусом
Семга с клюквой
Карп в кисло-сладком желе
Рулет из лосося на тостах
Трубочки «Аппетитные»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с лососевым муссом
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с морскими гребешками
Тосты с семгой и авокадо
Креветки в остром соусе
Заливное из карпа
Волованы с лососем
Рыба в винном желе
Закуска «Рафаэлло»
Паштет из минтая
Рулетики из кильки с грибами
Семга по-княжески
Горячая закуска из креветок
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска из яиц с сельдью
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с анчоусами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты