Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

962

Ингредиенты

600 г
200 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
5 г
на кончике ножа
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга с клюквой
Канапе с креветками
Рыбные пирамидки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска «Рафаэлло»
Паштет из минтая
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рулет из лосося на тостах
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованные мидии
Карп в кисло-сладком желе
Ассорти рыбное
Мусс с копченой рыбой
Закуска по-дачному
Бутербродный торт «Элитный»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с семгой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мидии запеченные
Закуска из яиц с сельдью
Фондю из красной рыбы
Закуска «Красная икра»
Канапе с королевскими креветками
Жюльен с морепродуктами
Мидии по-азовски
Бутерброды с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба заливная
Обжаренные морские гребешки
Семга по-княжески
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки во фритюре с салатом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Угорь по-волжски
Кокосово-рыбное карри
Сейчас в эфире
Красна девица