Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из минтая с лососем

245

Ингредиенты

600 г
200 г
300 мл
яйцо —
3 шт.
5 г
лимон —
1 шт.
петрушка —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе минтая. Добавляем яйца. Взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку мускатного ореха, молотую куркуму и измельченную зелень петрушки. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося небольшими кубиками. Посолим.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маргарином. Выкладываем половину фарша из минтая. Раскладываем на фарш кусочки лосося. Затем выкладываем оставшийся фарш. Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 55–60 минут.
  • 4.
    Охлаждаем паштет. Выкладываем из формы на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем с соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики с тунцом
Закуска «Рафаэлло»
Семга по-княжески
Закуска «Красная икра»
Креветки с базиликом и корейкой
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Рыба под соусом сациви
Закуска с креветками и помидорами
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Форшмак с зерновым хлебом
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Тартар из лосося
Скордалья с жареной треской
Креветки по-гречески
Рыба заливная
Закуска из кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Карпаччо из скумбрии
Рыбная закуска с кукурузой
Саганаки
Сливочное желе с икрой
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Рыбные пирамидки
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска с красной рыбой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Двойной тартар
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососем
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Закуска из свежей семги
Бутербродный торт «Элитный»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска с кальмарами и чесноком
Ростбиф с соусом из тунца
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Яйца Бенедикт
Семга в лодочке из сельдерея
Волованы с лососем
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Сморреброд с килькой
Тартар из лосося со свеклой
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!