Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из лосося

587

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для бульона нагреваем воду, кладём морковь, мытый, но не чищенный лук, перец чёрный горошком, лавровый лист и зелёную часть лука-порея. Даём бульону слегка покипеть.
  • 2.
    Филе лосося снимаем с кожи, нарезаем средними кусочками. Подготовленный бульон убираем с нагрева, солим и выкладываем в него кусочки рыбы. Через 8 минут вынимаем рыбу, разламываем ее вилкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем свежий шпинат.
  • 4.
    Соединяем рыбу, обжаренный шпинат, измельчённый зелёный лук, сметану, соль и всё пробиваем блендером. Убираем паштет в холодильник.
  • 5.
    Подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус из чечевицы
Заливное «Знакомство»
Грибы под винным соусом
Грибы под сырным кастардом
Паштет из курицы со шпинатом
Грибные шляпки
Крабовый кейк
Закуска c баклажаном
Суперсырный сэндвич