Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из лосося

2074

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для бульона нагреваем воду, кладём морковь, мытый, но не чищенный лук, перец чёрный горошком, лавровый лист и зелёную часть лука-порея. Даём бульону слегка покипеть.
  • 2.
    Филе лосося снимаем с кожи, нарезаем средними кусочками. Подготовленный бульон убираем с нагрева, солим и выкладываем в него кусочки рыбы. Через 8 минут вынимаем рыбу, разламываем ее вилкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем свежий шпинат.
  • 4.
    Соединяем рыбу, обжаренный шпинат, измельчённый зелёный лук, сметану, соль и всё пробиваем блендером. Убираем паштет в холодильник.
  • 5.
    Подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковые палочки с соусом «огурчик»
Паштет из курицы со свеклой
Паштет из курицы со шпинатом
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Окунь под маринадом
Кабачки по-корейски
Шоколадный хумус
50 г
1 ст. л.
0.5 ч. л.
мёд  —
1 ст. л.
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска из овощей и шампиньонов