Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куропатки

1994

Ингредиенты

куропатка —
800 г
бульон куриный  —
300 мл
масло сливочное  —
150 г
портвейн —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушки куропаток и разрезаем пополам. Натираем изнутри перцем и солью. Мелко нарезаем сердце и печенку.
  • 2.
    Выкладываем в сотейник сердце и печенку. Помещаем сверху половинки тушек. Вливаем бульон и готовим на среднем огне в течение двух часов.
  • 3.
    Отделяем мясо птицы от костей. Измельчаем в блендере со сливочным маслом и портвейном. Вливаем немного соуса из сотейника и снова перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем паштет в формочки. Помещаем в холодильник на несколько часов. Подаем паштет с тостами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Фаршированные лимоны
Писто по-астурийски
Закуска «Новогодняя»
Индейка с укропным соусом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные яйца
Канапе с грибами
Дьявольские грибы