Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из курицы со свеклой

2317

Ингредиенты

лук репчатый —
0.33 шт.
бедро куриное —
200 г
масло растительное
соль
хмели-сунели
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
чеснок
свёкла —
1 шт.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные бёдра без костей.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Свёклу заранее отвариваем в мундире, натираем на мелкой терке, отжимаем
  • 4.
    Объединяем обжаренный лук, отварные куриные бёдра, соль, хмели-сунели, грецкие орехи, тёртый чеснок, кинзу, отжатую свеклу
  • 5.
    Пропускаем содержимое через мясорубку. Перемешиваем, лепим шарики.
  • 6.
    Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные помидоры
Тартар из говядины
Тосты с грибами
Сэндвич из форели
Закуска из тунца
Хек под маринадом
Шарики из баклажанов
Закуска c грибами и курицей
Форшмак из Одессы