Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из курицы со шпинатом

2776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные бёдра без костей.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Замороженный шпинат прогреваем на сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды, добавляем соль, сахар, немного чеснока, затем отжимаем его от влаги.
  • 4.
    Объединяем обжаренный лук, отварные куриные бёдра, соль, хмели-сунели, грецкие орехи, тёртый чеснок, кинзу, отжатый шпинат.
  • 5.
    Пропускаем содержимое через мясорубку. Перемешиваем, лепим шарики.
  • 6.
    Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной жюльен
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Окунь под маринадом
Свекольный хумус
Солянка овощная
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Голубцы с булгуром
Мусс из баклажана с тунцом