Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из курицы со шпинатом

755

Ингредиенты

лук репчатый
масло растительное
бедро куриное —
200 г
соль
хмели-сунели
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
шпинат замороженный —
100 г
сахар
чеснок
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные бёдра без костей.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Замороженный шпинат прогреваем на сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды, добавляем соль, сахар, немного чеснока, затем отжимаем его от влаги.
  • 4.
    Объединяем обжаренный лук, отварные куриные бёдра, соль, хмели-сунели, грецкие орехи, тёртый чеснок, кинзу, отжатый шпинат.
  • 5.
    Пропускаем содержимое через мясорубку. Перемешиваем, лепим шарики.
  • 6.
    Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося с авокадо
Ассорти из лепёшек на гриле
Сэндвич с яйцом
Паштет из курицы со свеклой
Сэндвич с сыром и яйцом
Паштет из говяжьей печёнки
Безлактозный сыр «чеддер»
Фалафель с битыми огурцами
Сырные шарики