Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из курицы со шпинатом

1925

Ингредиенты

лук репчатый —
0.33 шт.
масло растительное
бедро куриное —
200 г
соль
хмели-сунели
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
шпинат замороженный —
100 г
сахар
чеснок
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные бёдра без костей.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Замороженный шпинат прогреваем на сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды, добавляем соль, сахар, немного чеснока, затем отжимаем его от влаги.
  • 4.
    Объединяем обжаренный лук, отварные куриные бёдра, соль, хмели-сунели, грецкие орехи, тёртый чеснок, кинзу, отжатый шпинат.
  • 5.
    Пропускаем содержимое через мясорубку. Перемешиваем, лепим шарики.
  • 6.
    Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с жареными томатами
Завтрак на сковороде за пять минут
Оладьи из печёнки с булгуром
Копытки белорусские
Голубцы с булгуром
Комбинированная каша
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Сырники из рикотты