Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из курицы с капустой

889

Ингредиенты

лук репчатый
бедро куриное —
200 г
соль
растительное масло
хмели-сунели
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
чеснок
капуста белокочанная —
100 г
сахар
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные бёдра без костей.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле
  • 3.
    Капусту отвариваем в подсоленной и подслащенной воде, сливаем воду и отжимаем капусту от влаги.
  • 4.
    Объединяем обжаренный лук, отварные куриные бёдра, соль, хмели-сунели, грецкие орехи, тёртый чеснок, кинзу, отжатую капусту
  • 5.
    Пропускаем содержимое через мясорубку. Перемешиваем, лепим шарики.
  • 6.
    Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки с беконом и овощами
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Клаб-сэндвич
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Галантин из курицы с омлетом
Закуска «Голодный ковбой»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Крабовый кейк
Сэндвич с нори