Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

3444

Ингредиенты

печёнка куриная  —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
сливки —
100 мл
чеснок
черный перец
зелень
помидоры черри
хлеб черный
сахар
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами. На сковороду со сливочным маслом выкладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем немного сахара и молотого перца.
  • 2.
    Печёнку очищаем и замачиваем. Когда лук подзолотился, отправляем к нему печёнку. Солим. Обжариваем 5-7 минут.
  • 3.
    К печёнке добавляем сливки и сливочное масло.
  • 4.
    Когда масло растаяло, перекладываем печёнку в глубокую посуду. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Убираем паштет в холодильник на 20-30 минут.
  • 5.
    Для подачи украшаем томатами черри и зеленью. Подаем с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Евгения Буякова
15 февраля 2021, 13:01
После добавления сливок пол чеснока кладет.
Татьяна
24 января 2021, 17:44
Когда класть чеснок? В ингредиентах: чеснок! А в приготовлении его нет!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны в стиле шавермы
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Гарнир в стиле пилава
Маслята жареные с картофелем
Пшеничная каша с сухофруктами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Грибные зразы в панировке