Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

5893

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами. На сковороду со сливочным маслом выкладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем немного сахара и молотого перца.
  • 2.
    Печёнку очищаем и замачиваем. Когда лук подзолотился, отправляем к нему печёнку. Солим. Обжариваем 5-7 минут.
  • 3.
    К печёнке добавляем сливки и сливочное масло.
  • 4.
    Когда масло растаяло, перекладываем печёнку в глубокую посуду. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Убираем паштет в холодильник на 20-30 минут.
  • 5.
    Для подачи украшаем томатами черри и зеленью. Подаем с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ира
18 октября 2021, 20:18
Не кладу никогда чеснок в паштет. Считаю, что он там не нужен.
Евгения Буякова
15 февраля 2021, 13:01
После добавления сливок пол чеснока кладет.
Татьяна
24 января 2021, 17:44
Когда класть чеснок? В ингредиентах: чеснок! А в приготовлении его нет!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с тыквой
Говяжий кебаб
Жареные кабачки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Свиной рулет с сыром и овощами
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Долма «Три сестры»
Макароны, запеченные с сыром
Вегетарианский чили