Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

1950

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
  • 3.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
  • 4.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет-рулет со шпинатом
Солянка овощная
Копченые шашлычки с овощами
Фриттата с перцем и грибами
Шнельклопс и картофельные рёшти
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Рулетики с баклажаном и говядиной
Утиный паштет с изюмом
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Закуска с курицей
Фаршированные фейхоа
Рулетики из хамона с острым арахисом
Курица, приготовленная на низкой температуре
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Омлетный торт с грибами
Жюльен с курицей и грибами
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска из овощей и шампиньонов
Банановый омлет с банановым кремом
Заливное из карпа
Картофельные шарики с грибами
Яйца запечённые с овощами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Дип из сухофруктов
Яйца кокот
Брускетта с домашним соусом песто
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тартар из говядины со свежей дыней
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Сосиска в хрустящей оболочке
Фаршированные цветки цукини
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Соус с хреном
Тартар из лосося с авокадо
Ананас гриль с чили
Закуска по-венски
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные шампиньоны
Салат с фруктовым льдом
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Заливное «Знакомство»
Яблоки в кляре
Ароматные булочки
Кольца с паштетом
Пряный фалафель
Конверты с колбасой и картофелем
Хумус (вариант 2)
Сейчас в эфире
Дольче вита
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!