Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

6989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
  • 3.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
  • 4.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чайные закуски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Грибы под винным соусом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Брускетта с домашним соусом песто
Паштет из куриных сердечек
Канапе с грибами
Писто по-астурийски
Горячие бутерброды с кальмарами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»