Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

3155

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
  • 3.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
  • 4.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из куриного филе
Сосиска в хрустящей оболочке
Гравлакс
Грибная икра
Сэндвич с яйцом
Дип из сухофруктов
Пампушки картофельные с творогом
Тартар из лосося с авокадо
Пенёчки из багета
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Картофельные шарики с грибами
Паштет из куропатки
Индейка с укропным соусом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Лосось малосольный с черной смородиной
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Паштет из говяжьей печёнки
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Запечённое яйцо с авокадо
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Копытки белорусские
Тартар из говядины
Гренки «Армериттер»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Крабовый кейк
Шотландское яйцо
Писто по-астурийски
Брускетта с домашним соусом песто
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Тосты с грибами
Грибные шляпки
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные яйца
Горячие бутерброды с кальмарами
Скрэмбл в круассане
Рулетики из хамона с острым арахисом
Говядина в соусе цахтон
Канапе с печеночным паштетом
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картошка в стиле пиццы
Фаршированные свежие огурцы
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска по-восточному
Фаршированные «бочонки»
Груша с пармской ветчиной
Брускетта с языком и острым соусом
Сейчас в эфире
Ченчи. Бискотти ди Прато