Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

8470

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
2 ч. л.
масло сливочное  —
1 ч. л.
печёнка куриная  —
300 г
соль
молоко —
20 мл
масло сливочное
багет
лаваш
масло сливочное
помидоры черри
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
  • 3.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
  • 4.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с грибами
Фаршированные свежие огурцы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные «бочонки»
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фалафель с битыми огурцами
Копытки белорусские
Грибы под сырным кастардом