Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печёнки

5702

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
  • 3.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
  • 4.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спринг-роллы с грибами
Яйца с креветками
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные свежие огурцы
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Ассорти из лепёшек на гриле
Яичные тосты
Банкетное блюдо «Лента времени»
Грибы под винным соусом
Писто по-астурийски
Сэндвич с яйцом
Картошка в стиле пиццы
Фаршированные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из говяжьей печёнки
Закуска «Новогодняя»
Рулетики со свининой
Канапе с печеночным паштетом
Крабовый кейк
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Сусамыр
Фаршированные лимоны
Фалафель с битыми огурцами
Фаршированные «бочонки»
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Канапе с грибами
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Копытки белорусские
Дьявольские грибы
Крокеты из яиц
Сыр мясной
Горячие бутерброды с кальмарами
Картофель с ветчиной и ананасом
Тартар из лосося с авокадо
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Суфле из куриного филе
Брускетта с домашним соусом песто
Гравлакс
Сосиска в хрустящей оболочке
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Омлет «Пестрый»
Лосось малосольный с черной смородиной
Карельские пирожки с картофелем
Индейка с укропным соусом
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече