Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печенки с фисташками

955

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лук. Очищаем морковь. Натираем на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем овощи.
  • 2.
    Добавляем куриную печенку в сковороду. Слегка обжариваем. Вливаем сливки. Доводим до готовности. Посолим.
  • 3.
    Пропускаем печенку с овощами через мясорубку. Добавляем в фарш сливочное масло. Крупно нарезаем фисташки. Добавляем в паштет. Перемешиваем. Выкладываем паштет в банку.
  • 4.
    Для длительного хранения пастеризуем в аэрогриле 20 минут при температуре 150 градусов. Остужаем. Храним заготовку до 5 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
27 декабря 2016, 11:18
Светлана, 10%.
Светлана
26 декабря 2016, 13:03
какой жирности сливки?
Администратор
21 июня 2016, 12:03
Дмитрий, следуйте рекомендациям повара.
Дмитрий
20 июня 2016, 20:09
Непонятно, перед пастеризацией банку надо укупоривать или нет? 150 градусов на 20 минут - не разорвет?
Администратор
5 апреля 2016, 11:27
Александр, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара :)
Александр
4 апреля 2016, 23:17
А можно вместо сливок сметану?
Полина
21 марта 2016, 20:30
Я делала такой паштет, правда без фисташек. Получился очень вкусный. Универсальный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Маринованные лаймы
Солёные лисички
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Маринованный имбирь
Соленые кабачки по-польски
Курица в собственном соку
Грибы по-корейски с перцем
Запеченный перец в ароматном масле
Лечо с морковью
Домашняя колбаса из свинины
Острая салатная капуста
Кабачковая икра из замороженных овощей
Квашеная капуста
Сало с чесноком и зеленью
Веронская горчица из яблок
Овощная икра
Вяленая рыба
Рийет из утки
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Маринованная капуста с яблоками
Компот из черешни с мандаринами
Маринованные лисички
Соленая семга
Маринованный лук-порей с каркаде
Цукаты из кабачков
Закуска из перца с сельдереем
Варенье из крыжовника с можжевельником
Малосольные огурцы
Крыжовник соленый
Вишня в роме
Лук по-индийски
Соленые грузди
Маринованные кабачки
Баклажаны в томате
Соленые кабачки с чесноком
Салат из помидоров с овощами
Грушевое повидло
Аджика с яблоками и перцем чили
Сёмга малосольная
Сало в рассоле
Пикули
Салат из зеленых помидоров
Маринованные яйца со свеклой и луком
Консервированная морковь в томатном соусе
Дунайский салат
Маринованный топинамбур
Кабачки консервированные по-польски
Цукаты из вишни
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!