Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печенки с фисташками

9740

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лук. Очищаем морковь. Натираем на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем овощи.
  • 2.
    Добавляем куриную печенку в сковороду. Слегка обжариваем. Вливаем сливки. Доводим до готовности. Посолим.
  • 3.
    Пропускаем печенку с овощами через мясорубку. Добавляем в фарш сливочное масло. Крупно нарезаем фисташки. Добавляем в паштет. Перемешиваем. Выкладываем паштет в банку.
  • 4.
    Для длительного хранения пастеризуем в аэрогриле 20 минут при температуре 150 градусов. Остужаем. Храним заготовку до 5 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Администратор
27 декабря 2016, 11:18
Светлана, 10%.
Светлана
26 декабря 2016, 13:03
какой жирности сливки?
Администратор
21 июня 2016, 12:03
Дмитрий, следуйте рекомендациям повара.
Дмитрий
20 июня 2016, 20:09
Непонятно, перед пастеризацией банку надо укупоривать или нет? 150 градусов на 20 минут - не разорвет?
Администратор
5 апреля 2016, 11:27
Александр, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара :)
Александр
4 апреля 2016, 23:17
А можно вместо сливок сметану?
Полина
21 марта 2016, 20:30
Я делала такой паштет, правда без фисташек. Получился очень вкусный. Универсальный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из перца с сельдереем
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Салат из помидоров с овощами
Вяленая рыба
Грибы из баклажанов
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Помидоры с фасолью