Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из красной рыбы

4625

Ингредиенты

рыба красная —
500 г
яйцо —
1 шт.
каперсы —
1 горсть
огурцы соленые —
1 шт.
майонез —
2 ст. л.
бекон —
3 ломтика
масло растительное
лук зеленый
хлеб для тостов —
3 ломтика
желтки —
3 шт.
горчица —
1 ст. л.
соль
сахар
вода —
20 мл
сок лимонный —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим домашний майонез. Желтки взбиваем с горчицей, солью и сахаром, добавив 20 мл кипятка. Продолжаем взбивать, подливая понемногу масло (всего 100 мл). Вливаем лимонный сок, взбиваем окончательно.
  • 2.
    Приготовим паштет. Рыбу снимаем с кожи, зачищаем от костей, нарезаем крупными кусками и отвариваем.
  • 3.
    В блендере перемалываем отваренную рыбу, каперсы, соленый огурец, домашний майонез и предварительно отваренное яйцо.
  • 4.
    Бекон нарезаем и обжариваем до хруста на растительном масле. Хлеб разрезаем по диагонали и подсушиваем на сковороде без масла.
  • 5.
    При подаче посыпаем паштет обжаренным беконом и нарезанным зелёным луком. Подаём с хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны по-посольски
Горячие бутерброды со свининой
Горячие закусочные бутерброды
Закуска из творога с сулугуни
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Паштет из индейки с луковым вареньем
Бургер с заварной булочкой
Рулетики со свининой
Чикенбургер терияки