Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из копченой горбуши

1279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе копченой горбуши в блендер. Добавляем сок половины лимона, укроп и сливки. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем.
  • 2.
    С помощью кондитерского мешка выкладываем паштет в десертные мисочки. Украшаем нарезанным мелким кубиком огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталия
17 октября 2014, 15:08
Приготовила по рецепту паштет из копченой горбуши. Оооочень вкусно и быстро. Теперь этим рецептом пользуюсь, когда нужно недорого, но элегантно удивить. Спасибо!!!
Людмила
30 января 2014, 20:09
Скажите пожалуйста А можно горбушу заменить на под копченый лосось? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Закуска с креветками и помидорами
Тартар из лосося со свеклой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Форшмак с зерновым хлебом
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба в винном желе
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулет крабовый
Рулетики из кильки с грибами
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Сибирская солонина
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Ассорти рыбное
Кальмары в кляре с соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Волованы с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс с копченой рыбой
Закуска из артишоков и креветок
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Закуска «Рафаэлло»
Паштет из копчёного лосося
Тосты с икрой и сливочным сыром
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с королевскими креветками
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Маринованные мидии
Форшмак с творогом
Закуска из свежей семги
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с авокадо и лососем
Фаршированные крабовые палочки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Паштет из минтая
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь маринованная по-голландски
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»