Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из копченой горбуши

1704

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе копченой горбуши в блендер. Добавляем сок половины лимона, укроп и сливки. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем.
  • 2.
    С помощью кондитерского мешка выкладываем паштет в десертные мисочки. Украшаем нарезанным мелким кубиком огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталия
17 октября 2014, 15:08
Приготовила по рецепту паштет из копченой горбуши. Оооочень вкусно и быстро. Теперь этим рецептом пользуюсь, когда нужно недорого, но элегантно удивить. Спасибо!!!
Людмила
30 января 2014, 20:09
Скажите пожалуйста А можно горбушу заменить на под копченый лосось? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из рыбы
Жюльен из кальмаров
Форшмак с творогом
Волованы с красной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Форшмак с зерновым хлебом
Волованы с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска из свежей семги
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сморреброд с сельдью
Паштет из копчёного лосося
Сливочное желе с икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мидии по-азовски
Яйца с кетой и оливками
Заливное по-татарски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Мидии запеченные
Тост с сёмгой и красной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Семга в трех вариантах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска с креветками и помидорами
Яйца, фаршированные по-купечески
Адлерская форель в маринаде
Лодочки из авокадо с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Кальмары в кляре с соусом
Закуска с морскими гребешками
Горячая закуска из креветок
Рыба в винном желе
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки в остром соусе
Двойной тартар
Закуска из жареных кальмаров
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованные мидии
Угорь по-волжски
Канапе с лососевым муссом
Канапе с королевскими креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска «Красная икра»
Трубочки «Аппетитные»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска с кальмарами и чесноком
Смёрреброд с тунцом
Сейчас в эфире
Кока де Йардон