Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из копченой горбуши

2107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе копченой горбуши в блендер. Добавляем сок половины лимона, укроп и сливки. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем.
  • 2.
    С помощью кондитерского мешка выкладываем паштет в десертные мисочки. Украшаем нарезанным мелким кубиком огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталия
17 октября 2014, 15:08
Приготовила по рецепту паштет из копченой горбуши. Оооочень вкусно и быстро. Теперь этим рецептом пользуюсь, когда нужно недорого, но элегантно удивить. Спасибо!!!
Людмила
30 января 2014, 20:09
Скажите пожалуйста А можно горбушу заменить на под копченый лосось? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Рулет крабовый
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь рубленная с орехами
Пряная селёдка
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Семга по-княжески
Скумбрия с пикантным соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыбные пирамидки
Тартар из лосося со свеклой
Тост с сёмгой и красной икрой
Обжаренные морские гребешки
Батон фаршированный
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска «Рафаэлло»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска из свежей семги
Мидии запеченные
Смёрреброд с тунцом
Заливное по-татарски
Салат из креветок с цитрусовыми
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска по-дачному
Кальмары маринованные
Сельдь, маринованная со сметаной
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Форшмак
Икра из кальмара с морковью
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба под ореховым соусом
Икра из кальмара с творогом
Рыба под майонезом с желе
Волованы с лососем
Канапе с форелью
Закуска «Красная икра»
Канапе с лососевым муссом
Татаки из трески в трех маринадах
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска из артишоков и креветок
Яйца с кетой и оливками
Сейчас в эфире
Хумус