Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из говяжьей печёнки

2633

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке, лаваш нарезаем квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем и нарезаем мелким кубиком морковь и лук. Обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем солёный шпик мелким кубиком и обжариваем на сковороде без масла.
  • 4.
    Нарезаем печёнку средним кубиком, вырезав жилки и желчные протоки. Добавляем нарезанную печёнку и полуготовые лук с морковкой к шпику и обжариваем не более трёх минут. Пробиваем печёнку с овощами блендером, добавив гусиный жир, солим и перчим.
  • 5.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем дольками огурца, брусничным джемом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии
Тартар из говядины
Сыр мясной
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из куропатки
Фаршированные свежие огурцы
Горячие бутерброды с кальмарами
Говядина в соусе цахтон
Бутерброды с куриным филе
Кольца с паштетом
Гренки «Армериттер»
Шампиньоны по-посольски
Пикантный абрикосовый шашлык
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Лосось малосольный с черной смородиной
Заливное «Знакомство»
Фаршированные лимоны
Солянка овощная
Яичные тосты
Фалафель с битыми огурцами
Индейка с укропным соусом
Скрэмбл в круассане
Закуска «Новогодняя»
Маринованные яйца
Паштет из куриной печёнки
Омлет «Пестрый»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Крабовый кейк
Гравлакс
Дьявольские грибы
Пенёчки из багета
Брускетта с языком и острым соусом
Сэндвич с яйцом
Дип из сухофруктов
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Жареная хурма
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца
Брускетта с домашним соусом песто
Запечённое яйцо с авокадо
Заливное из карпа
Тосты с грибами
Писто по-астурийски
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Закуска «Голодный ковбой»
Суфле из куриного филе
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным