Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из говяжьей печёнки

1081

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке, лаваш нарезаем квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем и нарезаем мелким кубиком морковь и лук. Обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем солёный шпик мелким кубиком и обжариваем на сковороде без масла.
  • 4.
    Нарезаем печёнку средним кубиком, вырезав жилки и желчные протоки. Добавляем нарезанную печёнку и полуготовые лук с морковкой к шпику и обжариваем не более трёх минут. Пробиваем печёнку с овощами блендером, добавив гусиный жир, солим и перчим.
  • 5.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем дольками огурца, брусничным джемом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японский десерт
Заливное из карпа
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Хумус
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Груша с пармской ветчиной
Ассорти из лепёшек на гриле
Нашпигованная говядина с грибами
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные цветки цукини
Горячие закусочные бутерброды
Хумус (вариант 2)
Фаршированные сладкие перцы
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Китайские рулетики
Маринованные яйца
Паштет из куриной печёнки
Жареная испанская морсилья с луком
Гриссини с копченостями
Яичные тосты
Спринг-роллы
Тартар из говядины
Ёжики из печёночного паштета
Говядина в соусе цахтон
Шнельклопс и картофельные рёшти
Заливное «Знакомство»
Ананас гриль с чили
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Спринг-роллы с курицей
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Фаршированные «бочонки»
Грибы под сырным кастардом
Сосиска в хрустящей оболочке
Камбала в томате
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Фаршированные яйца с авокадо
Омлетный торт с грибами
Лосось малосольный с черной смородиной
Начос с мясным паштетом
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Индейка с ананасом и карри
Сусамыр
Суфле из куриного филе
Лесные грибы, запеченные в сливках
Закуска с курицей
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»