Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из говяжьей печёнки

2969

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке, лаваш нарезаем квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем и нарезаем мелким кубиком морковь и лук. Обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем солёный шпик мелким кубиком и обжариваем на сковороде без масла.
  • 4.
    Нарезаем печёнку средним кубиком, вырезав жилки и желчные протоки. Добавляем нарезанную печёнку и полуготовые лук с морковкой к шпику и обжариваем не более трёх минут. Пробиваем печёнку с овощами блендером, добавив гусиный жир, солим и перчим.
  • 5.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем дольками огурца, брусничным джемом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Новогодняя»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные яйца с авокадо
Брускетта с языком и острым соусом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Хрустящие грибы с соусом из трав
Грибы под сырным кастардом
Ассорти из лепёшек на гриле
Паштет из куриных сердечек
Тосты с грибами
Фаршированный картофель в духовке
Шампиньоны по-посольски
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Омлет «Пестрый»
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Грибная икра
Яичные тосты
Скрэмбл в круассане
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сыр мясной
Суфле из куриного филе
Фаршированные лимоны
Сосиска в хрустящей оболочке
Лосось малосольный с черной смородиной
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с домашним соусом песто
Грибные шляпки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Запечённое яйцо с авокадо
Фаршированные яйца
Картофельные шарики с грибами
Бутерброды с куриным филе
Фалафель с битыми огурцами
Спринг-роллы с грибами
Крок-месье и крок-мадам
Гравлакс
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сэндвич для чемпионов
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные «бочонки»
Заливное из карпа
Заливное «Знакомство»
Закуска «Голодный ковбой»
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Кольца с паштетом
Сэндвич с яйцом
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пикантный абрикосовый шашлык
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле