Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из говяжьей печёнки

3514

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке, лаваш нарезаем квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
  • 2.
    Приготовим паштет. Очищаем и нарезаем мелким кубиком морковь и лук. Обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем солёный шпик мелким кубиком и обжариваем на сковороде без масла.
  • 4.
    Нарезаем печёнку средним кубиком, вырезав жилки и желчные протоки. Добавляем нарезанную печёнку и полуготовые лук с морковкой к шпику и обжариваем не более трёх минут. Пробиваем печёнку с овощами блендером, добавив гусиный жир, солим и перчим.
  • 5.
    Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем дольками огурца, брусничным джемом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландское яйцо
Шампиньоны по-посольски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Гравлакс
Картофельные шарики с грибами
Горячие бутерброды со свининой
Крок-месье и крок-мадам
Брускетта с языком и острым соусом
Писто по-астурийски
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики