Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из баклажанов

4628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны накалываем и запекаем в духовке на 250 градусах.
  • 2.
    Лук нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, выпариваем и даем щепотку сахара, протушиваем до мягкости.
  • 3.
    Затем вынимаем мякоть и через сито удаляем лишнюю влагу, солим. Добавляем к баклажанам обжаренный лук.
  • 4.
    Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 5.
    Вместе нарубаем ножом, перекладываем в миску, туда же натираем яйца.
  • 6.
    Подаем паштет, посыпав зеленым луком и черным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты из яиц
Закуска «Новогодняя»
Закуска по-восточному
Шаверма
Гренки «Армериттер»
4 ст. л.
300 мл
3 шт.
5 кусков
Паштет из говяжьей печёнки
Дьявольские грибы
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 зубчика
150 мл
2 ломтика
Роллы с сёмгой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо