Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасхальный борщ

1725

Ингредиенты

говядина —
500 г
свекла —
2 шт.
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень петрушки
сахар
имбирь
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
  • 3.
    Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
17 июля 2015, 18:47
"2.Варим до полуготовности. 3.Разрезаем готовое мясо на кусочки. " - ?
Свекольный отвар - без кислой добавки не будет такого цвета. Значит, Вы что-то утаиваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландский суп
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Кюфта-бозбаш
Борщ Московский
Щи из оленины с грибами
Солянка с грудинкой
Щи с телятиной
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп-гуляш