Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасхальный борщ

1134

Ингредиенты

500 г
свекла —
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
корень петрушки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
  • 3.
    Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
17 июля 2015, 18:47
"2.Варим до полуготовности. 3.Разрезаем готовое мясо на кусочки. " - ?
Свекольный отвар - без кислой добавки не будет такого цвета. Значит, Вы что-то утаиваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баранины с копченостями
Томатный суп с клёцками
Флол
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Щи с тмином и сыром
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Борщ по-украински
Щи из свежей капусты с мясом
Шотландский суп
Щи из свежей капусты
Томатный сальморехо с чоризо
Борщ «Традиционный»
Хамраши
Кисло-острый суп
Суп с фрикадельками из говядины
Суп харчо
Харчо
Суп гороховый с говядиной
Том Ям из бычьих хвостов
Холодный азиатский суп
Суп гороховый с копченостями
Щи из оленины с грибами
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп-гуляш
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Щи с говядиной в мультиварке
Кюфта-бозбаш
Борщ Московский
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп с говядиной и курагой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Хаш
Гороховый суп
Суп «Кесме»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Мясной суп-гуляш
Солянка с копчёной грудинкой
Харчо с грецкими орехами
Борщ постный с грибами
Овощной суп с говядиной
Довга с мясом
Щи с телятиной
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Шурпа из баранины с нутом
Бульон из баранины со шпинатом
Шурпа из говядины в горшочке
Косидо
Шурпа из бараньей лопатки
Сулу хингал
Сейчас в эфире
Филейный нож