Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасхальный борщ

1312

Ингредиенты

500 г
свекла —
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
корень петрушки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
  • 3.
    Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
17 июля 2015, 18:47
"2.Варим до полуготовности. 3.Разрезаем готовое мясо на кусочки. " - ?
Свекольный отвар - без кислой добавки не будет такого цвета. Значит, Вы что-то утаиваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландский суп
Шурпа из бараньей лопатки
Суп из чечевицы
Щи с телятиной
Суп с говядиной и курагой
Суп «Кесме»
Хаш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Шурпа из баранины с нутом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Мясной суп-гуляш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Щи из свежей капусты с мясом
Кюфта-бозбаш
Харчо
Солянка сборная мясная с ветчиной
Довга с мясом
Щи с тмином и сыром
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Чорба
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Кисло-острый суп
Щи с говядиной в мультиварке
Щи из оленины с грибами
Суп с яичными цветами и говядиной
Солянка «После бани»
Овощной суп с говядиной
Том Ям из бычьих хвостов
Солянка с копчёной грудинкой
Борщ Московский
Бульон из баранины со шпинатом
Суп харчо
Боярский борщ
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Борщ «Традиционный»
Гороховый суп
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Шурпа из говядины в горшочке
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с фрикадельками из говядины
Косидо
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп с фрикадельками
Щи из свежей капусты
Борщ по-украински
Дюшбара
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп Фо с «эпиграммами»
Украинский борщ
Суп гороховый с копченостями
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами