Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасхальный борщ

616

Ингредиенты

500 г
свекла —
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
корень петрушки
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
  • 3.
    Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
17 июля 2015, 18:47
"2.Варим до полуготовности. 3.Разрезаем готовое мясо на кусочки. " - ?
Свекольный отвар - без кислой добавки не будет такого цвета. Значит, Вы что-то утаиваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марокканская харира
Гамбо «Седьмой стейк»
Борщ «Традиционный»
Кюфта-бозбаш
Фасолевый суп с копчёностями
Холодный свекольник с колбасками
Суп с говядиной и курагой
Суп с фрикадельками
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Окрошка
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Шурпа
Украинский борщ. Буковинский
Гороховый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Хаш
Яйла-айран-чорбасы
Дюшбара
Солянка сборная мясная с ветчиной
Солянка с грудинкой
Кэнг Тьит Вун Сен
Борщ Московский
Щи с телятиной
Мясной суп-гуляш
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Густой бараний суп
Щи из свежей капусты с мясом
Довга
Борщ
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Борщ
Шотландский суп
Солянка
Суп гороховый с говядиной
Борщ по-украински
Суп с фрикадельками из говядины
Суп из баранины с копченостями
Суп с яичными цветами и говядиной
Борщ постный с грибами
Хамраши
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Шурпа из баранины с нутом
Солянка «После бани»
Зеленый борщ со сметаной
Борщ с языком и черносливом
Суп «Спас»
Гуляш из говядины
Косидо
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!