Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасхальные крендельки

1626

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
600 г
яйцо —
3 шт.
80 мл
ванилин
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку с дрожжами. Взбиваем яйца с маслом и молоком. Добавляем сахар, ванилин, муку с дрожжами и замешиваем тесто. Помещаем под пленку и оставляем на 40 минут
  • 2.
    Формируем из теста крендельки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем крендельки взбитым яйцом. Запекаем 20 минут в разогретой духовке.
  • 3.
    Посыпаем готовые крендельки кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 апреля 2016, 11:28
Друзья, спасибо за вашу внимательность! Внесли уточнения в рецепт.
Елена
26 апреля 2016, 19:15
А дрожжей сколько?
раиса
26 апреля 2016, 18:53
А тесто должно подойти ?Или сразу после замеса выпекать ?Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баурсак
Бисквитный кекс с ягодами
Новогодние «шишки»
Домашний тыквенный хлеб
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Соленые палочки из картофеля
Домашний хлеб
Яблочный кугель
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке