Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха с шоколадом

1436

Ингредиенты

сметана —
240 г
сахарная пудра —
200 г
шоколад молочный —
200 г
2000 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем шоколад на мелкой терке и смешиваем с сахарной пудрой. Протираем творог через сито. Добавляем масло и сметану. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем творожную массу с шоколадом. Выкладываем полученную массу в форму, выстланную салфеткой. Ставим под груз. Оставляем на два часа на холоде.
  • 3.
    Выкладываем пасху из формы. Помещаем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мармелад из персиков
Мусс из чернослива с ромом
Тирамису
Традиционная творожная пасха
Десерт «Снежный ком»
Мозги из марципана
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «Павлова»
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тыква в сметане
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Молочная пастила
Бланманже
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Натийас
Крем малиновый
Пирожное «Дюймовочка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Лимонное желе с мятой
Творожно-медовая пасха
Канарский фруктово-овощной салат
Профитроли без начинки
Шоколадные конфеты с фундуком
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Клубника в сиропе
Пирожное «Малиновые облака»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Суфле из тыквы
Манник на воде
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты с черносливом
Конфеты из шоколадного ганаша
Козинаки из орехов
Украшение «Бабочки»
Мороженое с шоколадным соусом
Снежки с яичным кремом
Шоколадные трюфели
Мороженое с розовым перцем
Курага в шоколаде
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Медовая курага
Трехцветный шоколадный мусс
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое «Натали»
Суп-пюре из черники
Фруктовый салат с клубникой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой