Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха с шоколадом

277

Ингредиенты

сметана —
240 г
сахарная пудра —
200 г
шоколад молочный —
200 г
2000 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем шоколад на мелкой терке и смешиваем с сахарной пудрой. Протираем творог через сито. Добавляем масло и сметану. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем творожную массу с шоколадом. Выкладываем полученную массу в форму, выстланную салфеткой. Ставим под груз. Оставляем на два часа на холоде.
  • 3.
    Выкладываем пасху из формы. Помещаем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Павлова»
Чизкейк
Мармелад из персиков
Фруктовая заварная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Зимний десерт
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Торт «Черепаха Тортила»
«Мужской» сорбет
Мороженое «Пломбир»
Фисташковое пирожное
Шоколадный крем
Вишня под «снегом»
Аффогато
Мороженое «Наполеон»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Тирамису
Фруктовый салат с клубникой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Рис изысканный
Карамелька
Лукумадес
Козинаки с арахисом
Мозги из марципана
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Торт «Шалаш»
Шоколадное мороженое
Эклеры
Пирожное «осень»
Творожный латкес
Йогурт с медом и орехами
Кутья и напиток из шиповника
Глазурь гурме
Десерт «Пьяный шоколад»
Блинные рулетики
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Кугель из лапши с яблоками
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Пралине
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Шоколадная паста из баклажанов
Сливочное мороженое
Мгновенный сорбет
Тёмный трюфель
Конфетная масса «страсть»
Пахлава
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!