Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха с шоколадом

1490

Ингредиенты

сметана —
240 г
сахарная пудра —
200 г
шоколад молочный —
200 г
2000 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем шоколад на мелкой терке и смешиваем с сахарной пудрой. Протираем творог через сито. Добавляем масло и сметану. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем творожную массу с шоколадом. Выкладываем полученную массу в форму, выстланную салфеткой. Ставим под груз. Оставляем на два часа на холоде.
  • 3.
    Выкладываем пасху из формы. Помещаем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Фисташковое пирожное
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «морозное утро»
Тыквенный Монблан
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадные трюфели
Пластичный шоколад
Мороженое с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»