Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха «Без кулис»

1178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
  • 2.
    Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
  • 4.
    Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
  • 5.
    Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наташа Л
8 апреля 2014, 11:14
Верочка, спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю Ваши передачи. И моя дочка Вера (1,3 г.) тоже смотрит!
И еще такая просьба: к Пасхе поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом кулича. Я в прошлом году пробовала два рецепта, но они получились слишком воздушные. А настоящий кулич должен быть таким плотненьким, более тяжелым.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейма
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Трехцветный шоколадный мусс
Парфе с корицей
Шоколадный мусс
Арахисовая паста «Мулатка»
Сливочное желе
Творожно-морковная пасха
Фисташковое пирожное
Творожно-клюквенное мороженое
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Рис изысканный
Крем сметанный
Тыквенные пончики
Шоколадные трюфели
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Козинаки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфетная масса «Танзания»
Вишня под «снегом»
Шоколадный крем
Блинные роллы с мармеладом
Канарский фруктово-овощной салат
Творожный десерт
Лимонное желе с мятой
Профитроли без начинки
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Медовая курага
Мороженое с коньячным соусом
Пирожное «осень»
Эклеры
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «морозное утро»
Украшение «Бабочки»
Ореховые конфеты
Кутья и напиток из шиповника
Творожный десерт «на ложечке»
Конфеты с орешками
Десерт «Новогодний»
Мороженое с розовым перцем
Творожные «каштаны»
Снежки с яичным кремом
Марципановый крем с ягодами
Блины с бананом и шоколадом
Тирамису
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Сейчас в эфире
На орехи