Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха «Без кулис»

862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
  • 2.
    Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
  • 4.
    Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
  • 5.
    Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наташа Л
8 апреля 2014, 11:14
Верочка, спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю Ваши передачи. И моя дочка Вера (1,3 г.) тоже смотрит!
И еще такая просьба: к Пасхе поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом кулича. Я в прошлом году пробовала два рецепта, но они получились слишком воздушные. А настоящий кулич должен быть таким плотненьким, более тяжелым.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Пломбир»
Зимний десерт
Манник на воде
Блинные рулетики
Сливочный десерт с карамелью
Творожные шарики с шоколадным соусом
Рис изысканный
Тыквенный мусс
Десерт «Снежный ком»
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадная паста с грецкими орехами
Шоколадное мороженое
Мороженое с коньячным соусом
Летняя версия тирамису
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Марципан
Хлебный пудинг с ягодами
Козинаки с арахисом
Пирожное с цукатами
Мороженое с розовым перцем
Творожные «каштаны»
Медовая курага
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Цимес с мясом и сухофруктами
Диплес
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Пластичный шоколад
Пирожное «кокосовый рай»
Глаз Саурона
Желе «Янтарь»
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Курага в шоколаде
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Пирожное «морозное утро»
Тыквенный Монблан
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Пирожное «картошка»
Марципановый крем с ягодами
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Кханом крок
Темперирование шоколада
Сырчики в кокосовой стружке
Йогурт с медом
Пудинг из белого хлеба
Пирожное «Павлова»
Мятное желе
Творожно-медовая пасха
Пахлава с курагой
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!