Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха «Без кулис»

2799

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
  • 2.
    Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
  • 4.
    Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
  • 5.
    Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наташа Л
8 апреля 2014, 11:14
Верочка, спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю Ваши передачи. И моя дочка Вера (1,3 г.) тоже смотрит!
И еще такая просьба: к Пасхе поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом кулича. Я в прошлом году пробовала два рецепта, но они получились слишком воздушные. А настоящий кулич должен быть таким плотненьким, более тяжелым.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Грушевый сон»
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенное суфле
Восточный десерт
Блины с бананом и шоколадом
Бейма
Эклеры
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Творожный десерт «на ложечке»
Аффогато
Шоколадный мусс
Козинаки из семечек и грецких орехов
Мороженое «Наполеон»
Пластичный шоколад
Тыквенный мусс
Мгновенный сорбет
Шоколадный крем
Украшение «Бабочки»
Мороженое с коньячным соусом
Зимний десерт
Коврижка с изюмом и орехами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пряная тыква с орехами
Тёмный трюфель
Баварский крем
Лимонное желе с мятой
Меренги «Снеговики»
Медовая курага
Конфеты с орешками
Вишня под «снегом»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожно-морковная пасха
Пирожное «морозное утро»
Йогурт с медом и орехами
Трехцветный шоколадный мусс
Торт из овсяного печенья
Мусс молочный с шоколадным соусом
Белый трюфель
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Суп-пюре из черники
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Бланманже
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные трюфели
Тирамису
Козинаки из орехов
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой