Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пасха «Без кулис»

2493

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
  • 2.
    Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • 3.
    Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
  • 4.
    Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
  • 5.
    Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наташа Л
8 апреля 2014, 11:14
Верочка, спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю Ваши передачи. И моя дочка Вера (1,3 г.) тоже смотрит!
И еще такая просьба: к Пасхе поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом кулича. Я в прошлом году пробовала два рецепта, но они получились слишком воздушные. А настоящий кулич должен быть таким плотненьким, более тяжелым.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Зимний десерт
Летняя версия тирамису
Творожно-клюквенное мороженое
Козинаки
Творожные «каштаны»
Мгновенный сорбет
Фисташковое пирожное
Тыквенный мусс
Украшение «Бабочки»
Конфеты из шоколадного ганаша
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадный мусс
Фруктовая заварная пасха
Ореховые конфеты
Десерт «Цветок Башкирии»
Тыква в сметане
Трехцветный шоколадный мусс
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты с черносливом
Творожно-медовая пасха
Шоколадно-ореховый бургер
Мороженое «Наполеон»
Конфетная масса «страсть»
Медовые треугольнички
Традиционная творожная пасха
Пряная тыква с орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с шоколадным соусом
Бейма
Блинные роллы с мармеладом
Парфе «Кофейное дерево»
Десерт «Новогодний»
Вишня под «снегом»
Кутья и напиток из шиповника
Натийас
Пудинг из горького шоколада
Творожные шарики с шоколадным соусом
Марципановый крем с ягодами
Трайфл и финиковый лимонад
Козинаки из тыквенных семечек
Безглютеновые молочные конфеты
Фруктовый салат с клубникой
Аффогато
Белый трюфель
Профитроли без начинки
Мозги из марципана
Сейчас в эфире
Кока де Йардон