Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровые зразы с грибами и яйцом

8071

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.
  • 2.
    Нарубаем 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь.
  • 3.
    С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами.
  • 4.
    Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем начинку и даем ей остыть.
  • 5.
    Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежемолотым черным перцем.
  • 6.
    Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы.
  • 7.
    Готовим зразы на пару 30 минут. Слегка поливаем растительным маслом и украшаем рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2019, 11:00
Алла, здравствуйте! Значит, не достаточно хорошо их «запечатали» ;)
Алла
17 мая 2019, 05:11
Приготовила зразы. Но почему из четырёх зраз при паровой обработке две раскрылись развалились?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с грибами и курицей
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Омлет с курицей и брокколи
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Бедро индейки под овощным маринадом
Куриная грудка с запечённой капустой
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – соевый соус