Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровые зразы с грибами и яйцом

375

Ингредиенты

фарш из индейки —
200 г
шампиньоны —
200 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
черный перец
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.
  • 2.
    Нарубаем шампиньоны и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь.
  • 3.
    С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами.
  • 4.
    Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем горячую начинку.
  • 5.
    Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежемолотым черным перцем.
  • 6.
    Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы.
  • 7.
    Готовим зразы на пару до готовности. Подаём с рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2019, 11:00
Алла, здравствуйте! Значит, не достаточно хорошо их «запечатали» ;)
Алла
17 мая 2019, 05:11
Приготовила зразы. Но почему из четырёх зраз при паровой обработке две раскрылись развалились?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с запечённой капустой
Лазанья с грибами и курицей
Омлет с курицей и брокколи
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Бедро индейки под овощным маринадом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Сейчас в эфире
День № 20