Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровые рулетики из форели и кабачка

475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини на тонкие длинные ломтики. Цукини выкладываем внахлест на пищевую плёнку, создавая единое полотно.
  • 2.
    Форель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на цукини. Заворачиваем цукини с рыбой с помощью пищевой пленки заворачиваем в плотный рулет, фиксируем края у пленки, завязываем вплотную узлы по бокам, а по середине перехватываем в двух-трёх местах веревочками, сделанными из пищевой плёнки.
  • 3.
    Убираем рулетик в пароварку на 15-20 минут. С готового рулетика снимаем плёнку.
  • 4.
    Соус: натираем на мелкой тёрке морковь, добавляем соль, сахар, на непродолжительное время отставляем в сторону. Отжимаем сок у моркови.
  • 5.
    Добавляем сок лимона, еще немного сахара и ставим сотейник на нагрев. Затем добавляем сливочное масло и всё тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Рулет нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку и вливаем морковный соус. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Паста с соусом с малосольной рыбой
Рыбный кебаб
Котлеты пожарские со сливочным соусом
Куриная грудка с кокосовым рисом
Шарики из риса
Рулет из индейки и овощей
Пирожки из семги и трески
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом