Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с яблоками

1032

Ингредиенты

5 шт.
480 мл
яблоко —
4 шт.
филе белой рыбы —
800 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу на куски. Очищаем и нарезаем на дольки яблоко. Добавляем к рыбе яблоки, сливочное масло, вино, соль и перец. Припускаем до готовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем картофель на дольки. Отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем рыбу на тарелку. Сверху выкладываем дольки яблок.
  • 3.
    Рядом с рыбой размещаем картофель. Поливаем образовавшимся соком. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элечка
17 мая 2015, 08:38
Мой малыш - настоящий гурман. Поэтому приходиться каждый день его чем-то удивлять. Но самые его любимый блюда - как рас из морепродуктов. И это блюдо стало одно из его любимый. Каждые выходные слышу " Мама, сделай паровую рыбку с яблоками". Правда в последний раз, каюсь, я добавила еще и груши - вкус - не преобразим. Главное, чтобы в доме была свежая рыба.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с картофелем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба по-северному
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Щука, запеченная на углях
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные шашлычки
Шашлык из рыбы с грибами
Котлеты рыбные
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось к Рождеству
Шашлык из филе судака и бекона
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак «а натюрель»
Семга с фруктовой сальсой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Жареная рыба с клюквой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Стейк из семги с лимоном
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Шашлык из семги
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба с хрустящей петрушкой
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба в рукаве
Треска в панировке с овощным рагу
Судак, запеченный с сыром
Минтай с овощами на сковороде
Рыбные голубцы на пару
Сёмга в мундире на гриле
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Палтус с брусничным соусом
Треска, жареная в тесте
Карельский рыбник
Завиванец из судака
Филе жареной трески с картофелем
Филе сига с манговым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Красна девица