Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с яблоками

942

Ингредиенты

5 шт.
480 мл
яблоко —
4 шт.
филе белой рыбы —
800 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу на куски. Очищаем и нарезаем на дольки яблоко. Добавляем к рыбе яблоки, сливочное масло, вино, соль и перец. Припускаем до готовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем картофель на дольки. Отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем рыбу на тарелку. Сверху выкладываем дольки яблок.
  • 3.
    Рядом с рыбой размещаем картофель. Поливаем образовавшимся соком. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элечка
17 мая 2015, 08:38
Мой малыш - настоящий гурман. Поэтому приходиться каждый день его чем-то удивлять. Но самые его любимый блюда - как рас из морепродуктов. И это блюдо стало одно из его любимый. Каждые выходные слышу " Мама, сделай паровую рыбку с яблоками". Правда в последний раз, каюсь, я добавила еще и груши - вкус - не преобразим. Главное, чтобы в доме была свежая рыба.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Форель с тыквенным салатом
Запечённая рыба с цукини
Котлеты рыбные
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в сливках
Рыба в рукаве
Поке с обожжённой рыбой
Жареный окунь
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Белый амур с соусом сациви
Копченая треска с рисом и салатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба по-северному
Рыбный холодец
Рыбные тефтели с картофелем
Шницель из трески
Шашлык экзотический
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из семги
Омлет с тунцом
Семга «Папильот»
Жареная рыба с клюквой
Гравлакс с шукрутом
Котлеты из трески с овощами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Завиванец из судака
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Судак заливной
Палтус с брусничным соусом
Лосось с чесночным соусом
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбный рулет с луком
Камбала в овощах
Тунец с грушевым соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыбные шашлычки
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече