Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с яблоками

784

Ингредиенты

5 шт.
480 мл
яблоко —
4 шт.
филе белой рыбы —
800 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу на куски. Очищаем и нарезаем на дольки яблоко. Добавляем к рыбе яблоки, сливочное масло, вино, соль и перец. Припускаем до готовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем картофель на дольки. Отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем рыбу на тарелку. Сверху выкладываем дольки яблок.
  • 3.
    Рядом с рыбой размещаем картофель. Поливаем образовавшимся соком. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элечка
17 мая 2015, 08:38
Мой малыш - настоящий гурман. Поэтому приходиться каждый день его чем-то удивлять. Но самые его любимый блюда - как рас из морепродуктов. И это блюдо стало одно из его любимый. Каждые выходные слышу " Мама, сделай паровую рыбку с яблоками". Правда в последний раз, каюсь, я добавила еще и груши - вкус - не преобразим. Главное, чтобы в доме была свежая рыба.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Копченая треска с рисом и салатом
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Рыба, запеченная в фольге
Паровая форель с помидорами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные шашлычки
Горбуша в кокосовой стружке
Морской окунь с брокколи
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Шашлычки из лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Карельский рыбник
Стейк из семги с лимоном
Кабачки, фаршированные рыбой
Индийские рыбные рулетики
Котлеты из трески с овощами
Шашлык из семги
Жареная корюшка в сухарях
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Шницель из трески
Рыбные тефтели в томате
Судак, запеченный с сыром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Маринованная семга гриль
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лососина грилье «Мирабо»
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тёплый рулет с треской и овощами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из рыбы с грибами
Фаршированный карп
Шашлык экзотический
Филе жареной трески с картофелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Спагетти с треской
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто