Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с яблоками

315

Ингредиенты

5 шт.
480 мл
яблоко —
4 шт.
филе белой рыбы —
800 г
черный перец
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу на куски. Очищаем и нарезаем на дольки яблоко. Добавляем к рыбе яблоки, сливочное масло, вино, соль и перец. Припускаем до готовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем картофель на дольки. Отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем рыбу на тарелку. Сверху выкладываем дольки яблок.
  • 3.
    Рядом с рыбой размещаем картофель. Поливаем образовавшимся соком. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элечка
17 мая 2015, 08:38
Мой малыш - настоящий гурман. Поэтому приходиться каждый день его чем-то удивлять. Но самые его любимый блюда - как рас из морепродуктов. И это блюдо стало одно из его любимый. Каждые выходные слышу " Мама, сделай паровую рыбку с яблоками". Правда в последний раз, каюсь, я добавила еще и груши - вкус - не преобразим. Главное, чтобы в доме была свежая рыба.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Рыба по-бенгальски
Форель в гранатовом соусе
Печеная сицилийская рыба-меч
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Жареная корюшка в сухарях
Филе трески с кускусом
Жареный скат
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Кнели из щуки
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Заливное из форели в формах
Рататуй с судаком в белом вине
Курочка в перце
Котлеты рыбные
Тюрбо Мёньер
Дорада на гриле с лимоном
Морской окунь с салатом из капусты
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Стейк из семги с грецким орехом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с лососем
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Лосось на решетке
Филе сома с запечёнными помидорами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Хек в зеленом соусе
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Зелёная лазанья с рыбой
Матлот из налима
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Стейк из семги с рисом и овощами
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Рыба по-охотски
Филе зубатки с чечевицей
Запеканка с судаком и шпинатом
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Толстолобик в томатном соусе
Сардина в овощном соусе
Тефтели рыбные
Карп в ягодной глазури
Филе тилапии в зелёном кляре
Сейчас в эфире
Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!