Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с яблоками

1378

Ингредиенты

5 шт.
480 мл
яблоко —
4 шт.
филе белой рыбы —
800 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу на куски. Очищаем и нарезаем на дольки яблоко. Добавляем к рыбе яблоки, сливочное масло, вино, соль и перец. Припускаем до готовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем картофель на дольки. Отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем рыбу на тарелку. Сверху выкладываем дольки яблок.
  • 3.
    Рядом с рыбой размещаем картофель. Поливаем образовавшимся соком. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элечка
17 мая 2015, 08:38
Мой малыш - настоящий гурман. Поэтому приходиться каждый день его чем-то удивлять. Но самые его любимый блюда - как рас из морепродуктов. И это блюдо стало одно из его любимый. Каждые выходные слышу " Мама, сделай паровую рыбку с яблоками". Правда в последний раз, каюсь, я добавила еще и груши - вкус - не преобразим. Главное, чтобы в доме была свежая рыба.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе сига с манговым соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Белый амур с соусом сациви
Сибас с киноа и фасолью
Запечённая рыба с цукини
Рыба в бумаге
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Сейчас в эфире
Итальянские закуски