Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с соусом из лайма

1537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разделываем рыбу на филе или берём готовое.
  • 2.
    Теперь нужно нарубить кинзу, измельчить чеснок и мелко нарезать перец. Перемешиваем эти ингредиенты, немного подсолив по вкусу.
  • 3.
    Перед тем как отжать сок из лайма, снимаем с него цедру на мелкой тёрке — она тоже пойдёт в дело. В овощную смесь добавляем сок лайма, рыбный соус и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем.
  • 4.
    Наконец, вымачиваем рыбу в готовом соусе, оборачиваем блюдо специальной плёнкой и ставим варить на паровой бане.
  • 5.
    Нужно помнить, что речная рыба должна подвергаться более длительной тепловой обработке, а острые и пряные блюда можно не досаливать. Готовую рыбу украшаем зеленью и подаём горячей с дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Николаевна
26 июня 2013, 18:05
Всем привет!
Приготовила такое, но из трески. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
С уважением,
Елена Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Индийские рыбные рулетики
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»