Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая рыба с соусом из лайма

710

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разделываем рыбу на филе или берём готовое.
  • 2.
    Теперь нужно нарубить кинзу, измельчить чеснок и мелко нарезать перец. Перемешиваем эти ингредиенты, немного подсолив по вкусу.
  • 3.
    Перед тем как отжать сок из лайма, снимаем с него цедру на мелкой тёрке — она тоже пойдёт в дело. В овощную смесь добавляем сок лайма, рыбный соус и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем.
  • 4.
    Наконец, вымачиваем рыбу в готовом соусе, оборачиваем блюдо специальной плёнкой и ставим варить на паровой бане.
  • 5.
    Нужно помнить, что речная рыба должна подвергаться более длительной тепловой обработке, а острые и пряные блюда можно не досаливать. Готовую рыбу украшаем зеленью и подаём горячей с дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Николаевна
26 июня 2013, 18:05
Всем привет!
Приготовила такое, но из трески. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
С уважением,
Елена Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба по-северному
Треска в тесте
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные шарики в тажине
Жареная рыбка под маринадом
Рыбный рулет с луком
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Камбала в овощах
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Рыба, запеченная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в сливках
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные тефтели в томате
Ризотто с карпом
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Копченая треска с рисом и салатом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус с брусничным соусом
Рыба в медовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Картофельная булочка