Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая фриттата с овощами

637

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
  • 3.
    Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
  • 4.
    Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
  • 5.
    Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.

Комментарии2

Иван Павлович
30 августа 2016, 10:49
Много слов
Алёнушка
26 марта 2015, 16:33
А я хочу сделать то же самое, но поместить формы в мультиварку в режим "варка на пару". Вот только пищевая плёнка несколько смущает... Рассчитана ли она на такую высокую температуру?,,,,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-итальянски
Спагетти с зеленым соусом
Паста аль помодоро
Фузилли с томатным соусом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Каннеллони с мясом и овощами
Паста с тыквой и пармезаном
Итальянская лазанья
Итальянский омлет
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Паста болоньезе
Спагетти с баклажанами
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с грибным ассорти
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с горошком
Ризотто с креветками
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто по-милански
Лазанья
Ризотто с морским гребешком
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Оссобуко
Ризотто с лисичками
Ризотто с ягодами
Полента с грибами и шафраном
Феттуччине с грибами и маслинами
Грибная лазанья
Сейчас в эфире
Мильфёй