Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая фриттата с овощами

486

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
  • 3.
    Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
  • 4.
    Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
  • 5.
    Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.

Комментарии2

Иван Павлович
30 августа 2016, 10:49
Много слов
Алёнушка
26 марта 2015, 16:33
А я хочу сделать то же самое, но поместить формы в мультиварку в режим "варка на пару". Вот только пищевая плёнка несколько смущает... Рассчитана ли она на такую высокую температуру?,,,,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с салями
Ахоаррьеро
Омлет с инжиром
Лагман-гуляш
Зеленое ризотто
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Испанская картофельная тортилья
Японский шашлык с куриными сердечками
Свекла, тушенная с грибами
Рисовая лапша с кешью
Рулет куриный с сыром
Луковые кольца с карри
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Жареный рис с фасолью
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Мусака с баклажанами
Картофельные не вафли
Картофельный гратен
Сырдак из баклажанов
Рагу с копчеными колбасками
Фаршированные кабачки под сыром
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
«Курочка для любимого»
Равиоли
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Картофельные ёжики в сырной панировке
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Гамбургер с картофельной котлетой
Блины с творогом
Картофельные зразы с грибами
Капустные шницели
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Оссобуко
Рулет из лаваша с картофелем
Омлет с шампиньонами
Ризотто по-милански
Веджибургер
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Ризотто по-милански
«Хрустальные» пельмени
Котлета по-киевски
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Драник с грибным соусом
Тимбаль из цукини с грибами
Шапка маленького Мука
Фисташковый рис
Фаршированные яблоки с курицей
Овощное рагу с пекинской капустой
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!