Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая форель с помидорами

1368

Ингредиенты

форель —
600 г
помидор —
5 шт.
лук репчатый —
3 шт.
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
  • 2.
    Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
  • 3.
    Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Камбала в овощах
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Копченая треска с рисом и салатом
Треска в тесте