Блюда из рыбы
Паровая форель с помидорами
2387
Ингредиенты
форель —
600 г
помидор —
5 шт.
лук репчатый —
3 шт.
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
-
2.Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
-
3.Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Шашлык из семги
Тефтели рыбные
Рыбный холодец
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в медовом маринаде
Рыба в горшочке по-охридски
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с форелью
Блюда с форелью и помидором
Блюда с помидором
Комментарии0 комментариев