Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая форель с помидорами

106

Ингредиенты

форель —
600 г
5 шт.
3 шт.
черный перец
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
  • 2.
    Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
  • 3.
    Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медали из сёмги и судака
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Форель в морской соли с миндальным соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Холодная рыба под маринадом
Рулетики из трески
Палтус с голландским соусом
Форель в гранатовом соусе
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Обжаренный ролл
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Филе судака с запечёнными кабачками
Форель по-мароккански
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Карп с капустой по-русски
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Лосось со шпинатом
Филе зубатки с чечевицей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Кармашки из лосося с овощным соте
Камбала в овощах
Суши в «шубе»
Отбивная из форели с печеной свеклой
Рыбное сациви
Запеканка из куриной печени
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Жареная рыба с клюквой
Сардина в овощном соусе
Пикша в маринаде с пюре
Палтус с брусничным соусом
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Филе жареной трески с картофелем
Целая фаршированная рыба
Паста с красной рыбой и грибами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе карпа с красными овощами
Рёшти с лососем
Судак в панировке с легким салатом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Жареная рыба под маринадом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!