Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая форель с помидорами

2387

Ингредиенты

форель —
600 г
помидор —
5 шт.
лук репчатый —
3 шт.
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
  • 2.
    Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
  • 3.
    Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Шашлык из семги
Щука, запеченная на углях
Тефтели рыбные
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбный холодец
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в медовом маринаде
Рыба в горшочке по-охридски