Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паровая форель с помидорами

762

Ингредиенты

форель —
600 г
5 шт.
3 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
  • 2.
    Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
  • 3.
    Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные тефтели в томате
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в медовом маринаде
Копченая треска с рисом и салатом
Палтус с брусничным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в томатном соусе с артишоками
Камбала в овощах
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в сливках
Тёплый рулет с треской и овощами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба по-северному
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные шарики в тажине
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска по-деревенски
Индийские рыбные рулетики
Ризотто с карпом
Рыбные голубцы на пару
Рыбный рулет с луком
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные тефтели с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска в тесте
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»