Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пармиджана ди меланзане

5083

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Солим и перчим томаты в собственном соку, добавляем немного оливкового масла, красного базилика и орегано.
  • 3.
    Подпечённые баклажаны смазываем соусом, выкладываем кусочки моцареллы, посыпаем тёртым пармезаном и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  • 4.
    Подаём баклажаны, украсив базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:31
Сергей, что Вы имеете в виду?
Сергей
13 июля 2018, 11:24
А где технология рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из репчатого лука с перцем
Овощи в нутовом тесте
Свекла с муссом из авокадо
Помидоры черри фаршированные
Жареные кабачки
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Горячая закуска с грибами
Цветной рулет
Греческий кабачок
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Сэндвичи с овощами
Рулеты из баклажанов
Фасоль «Пестрая»
Хрустящий баклажан
Шашлычки овощные
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Дип из огурцов
Шашлычки острые
Башенки из баклажанов
Овощная закуска
Перцы, запеченные с рисом
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные огурцы
Луковый конфитюр с черносливом
Закуска баклажанная
Фаршированные помидоры с овощами
Пикантный горошек с чесноком
Пхали
Саганаки с сыром фета
Икра овощная с чесноком
Лобио из стручковой фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска из лаваша с сыром фета
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Баклажаны, запеченные с грибами
Луковые кольца
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Крудите
Брускетта с чечевицей
Брускетта с колбасой пепперони
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска «Летняя»
Дип из зелёного горошка
Пхали из овощей
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Кускус пряный
Маринованная капуста быстрого приготовления
Крок-мадам с салатом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами