Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пармиджана ди меланзане

4439

Ингредиенты

2 шт.
смесь 5 перцев
масло оливковое
томаты в собственном соку —
300 г
базилик красный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Солим и перчим томаты в собственном соку, добавляем немного оливкового масла, красного базилика и орегано.
  • 3.
    Подпечённые баклажаны смазываем соусом, выкладываем кусочки моцареллы, посыпаем тёртым пармезаном и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  • 4.
    Подаём баклажаны, украсив базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:31
Сергей, что Вы имеете в виду?
Сергей
13 июля 2018, 11:24
А где технология рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из утиного филе
Свекла фаршированная
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Жареные кабачки
Пхали
Дип из баклажанов
Битые огурцы
Ломтики баклажана с чесноком
Жареная брюссельская капуста
Пикантный сельдерей
Горячая закуска с грибами
Крудите
Сэндвичи с овощами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные помидоры с овощами
Закуска из баклажанов
Бабагануш
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Лобио с фундуком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с ветчиной
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пакоры
Маринованные баклажаны с перцем чили
Закуска из лаваша с сыром фета
Капуста по-корейски с куркумой
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Пхали из овощей
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Рулеты из баклажанов
Фасоль «Пестрая»
Закуска «Летняя»
Фаршированные огурцы
Дип из тыквы и маскарпоне
Пряный лук с помидорами
Закуска из стручковой фасоли
Дип из зелёного горошка
Изящное манто из огурцов
Овощная закуска с шампиньонами
Брускетта с луком-пореем
Жареные помидоры с базиликом
Помидоры черри фаршированные
Башенки из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска баклажанная
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с артишоками
Цветной рулет
Свёкла острая маринованная
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле