Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пармиджана ди меланзане

8580

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Солим и перчим томаты в собственном соку, добавляем немного оливкового масла, красного базилика и орегано.
  • 3.
    Подпечённые баклажаны смазываем соусом, выкладываем кусочки моцареллы, посыпаем тёртым пармезаном и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  • 4.
    Подаём баклажаны, украсив базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 января 2020, 11:18
Андрей, а где технологии?
Андрей
13 января 2020, 23:15
А где Сергей?
Администратор
5 сентября 2018, 11:31
Сергей, что Вы имеете в виду?
Сергей
13 июля 2018, 11:24
А где технология рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Свекла фаршированная
Кускус пряный
Греческий кабачок
Жюльен из утиного филе
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Пикантный сельдерей
Овощи в нутовом тесте
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге