Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пармиджана ди меланзане

10088

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
смесь 5 перцев
масло оливковое
томаты в собственном соку —
300 г
базилик красный
орегано
сыр пармезан —
50 г
сыр моцарелла —
100 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Солим и перчим томаты в собственном соку, добавляем немного оливкового масла, красного базилика и орегано.
  • 3.
    Подпечённые баклажаны смазываем соусом, выкладываем кусочки моцареллы, посыпаем тёртым пармезаном и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  • 4.
    Подаём баклажаны, украсив базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 января 2020, 11:18
Андрей, а где технологии?
Андрей
13 января 2020, 23:15
А где Сергей?
Администратор
5 сентября 2018, 11:31
Сергей, что Вы имеете в виду?
Сергей
13 июля 2018, 11:24
А где технология рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи с овощами
Батат фри
Закуска из стручковой фасоли
Арахисовый хумус
Острая свёкла «по-корейски»
Пхали из овощей
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из болгарского перца
Шашлычки овощные