Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пармиджана ди меланзане

7912

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. Солим и перчим томаты в собственном соку, добавляем немного оливкового масла, красного базилика и орегано.
  • 3.
    Подпечённые баклажаны смазываем соусом, выкладываем кусочки моцареллы, посыпаем тёртым пармезаном и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  • 4.
    Подаём баклажаны, украсив базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:31
Сергей, что Вы имеете в виду?
Сергей
13 июля 2018, 11:24
А где технология рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет свекольный с ржаными булочками
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Овощная закуска с шампиньонами
Дип из зелёного горошка
Свекольный мусс
Закуска Цветик-семицветик
Брускетта с луком-пореем
Брускетта с колбасой пепперони
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Сейчас в эфире
Два вида маффинов