Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Тутти-фрутти»

3717

Ингредиенты

молоко —
200 мл
сливки —
200 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
80 г
желатин —
24 г
фрукты по вкусу —
300 г
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.
  • 2.
    Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.
  • 3.
    Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.
  • 4.
    Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли тропические
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Яблоки в карамели
Парфе банановое
Ананас в сиропе
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Овсяные мюсли
Апельсиновый снеговик
Сырные шарики с инжиром