Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Тутти-фрутти»

2380

Ингредиенты

 —
200 мл
 —
200 мл
 —
1 шт.
 —
80 г
 —
24 г
 —
300 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.
  • 2.
    Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.
  • 3.
    Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.
  • 4.
    Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый мусс
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндально-персиковый десерт
Десерт «Банановый домик»
Манный пудинг с грушами
Мильфей с бананами
Десерт с яблоками в сидре
Вафли с фруктами и карамелью
Фрукты в апельсиновом желе