Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с вином

2449

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Вливаем желтки в сотейник. Ставим на горячую водяную баню. Растираем. Добавляем красное десертное вино и сахарную пудру. Растираем, пока масса не загустеет. Снимаем с водяной бани. Взбиваем около 10 минут. Масса должна полностью остыть.
  • 2.
    Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Вливаем в яичную массу. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в морозильную камеру на пять часов.
  • 3.
    Подаем парфе. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александра
27 марта 2015, 20:21
Просто, и очень вкусное мороженое!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубнично-банановое парфе
Парфе из ягодного ассорти
4 шт.
30 мл
120 мл
200 мл
50 г
45 мл
Эклеры
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Парфе с хурмой
4 шт.
1 шт.
12 г
500 мл
4 шт.
150 г
400 г
Кофейное мороженое по-французски
Шоколадные макарони
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадный мусс со стружкой