Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с вином

690

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сливки —
300 мл
100 мл
сахарная пудра —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Вливаем желтки в сотейник. Ставим на горячую водяную баню. Растираем. Добавляем красное десертное вино и сахарную пудру. Растираем, пока масса не загустеет. Снимаем с водяной бани. Взбиваем около 10 минут. Масса должна полностью остыть.
  • 2.
    Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Вливаем в яичную массу. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в морозильную камеру на пять часов.
  • 3.
    Подаем парфе. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
27 марта 2015, 20:21
Просто, и очень вкусное мороженое!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с ревенем и творогом
Шоколадный мусс со стружкой
Шоколадные макарони
Парфе лимонное
Фисташковый макарон
Макарон с кофейной начинкой
Парфе из ягодного ассорти
Эклеры
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Клубнично-банановое парфе
Парфе с хурмой
Макарон с черной смородиной
Кофейное мороженое по-французски
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом