Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с вином

946

Ингредиенты

 —
6 шт.
 —
300 мл
 —
100 мл
 —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Вливаем желтки в сотейник. Ставим на горячую водяную баню. Растираем. Добавляем красное десертное вино и сахарную пудру. Растираем, пока масса не загустеет. Снимаем с водяной бани. Взбиваем около 10 минут. Масса должна полностью остыть.
  • 2.
    Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Вливаем в яичную массу. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в морозильную камеру на пять часов.
  • 3.
    Подаем парфе. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
27 марта 2015, 20:21
Просто, и очень вкусное мороженое!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковый макарон
Макарон с черной смородиной
Шоколадные макарони
Шоколадный мусс со стружкой
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Кофейное мороженое по-французски
Макарон с кофейной начинкой
Парфе с ревенем и творогом
Эклеры