Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с ревенем и творогом

1747

Ингредиенты

ревень —
750 г
творог —
500 г
сахар —
150 г
сливки —
250 мл
сахар ванильный —
по вкусу
фисташки —
50 г
сок лайма  —
5 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ревень. Удаляем листья. Нарезаем стебли кусочками. Разводим в 100 миллилитрах воды 75 граммов сахара. Прогреваем на среднем огне, пока сахар не растворится. Выкладываем ревень. Перемешиваем. Варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Ревень должен стать полностью мягким. Снимаем с огня. Протираем ревень через сито. Добавляем в пюре соль, сахар и сок лайма. Остужаем при комнатной температуре. Убираем в холодильник.
  • 2.
    Смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем сливки. Добавляем в творог.
  • 3.
    Выкладываем в форму для кекса слоями творожную массу и пюре из ревеня. Ставим в морозильную камеру на четыре часа. Затем переставляем форму в холодильную камеру. Размораживаем один час.
  • 4.
    Выкладываем парфе на блюдо. Посыпаем несолеными рублеными фисташками. Оставшимся пюре оформляем верх парфе. Подаем парфе на десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс со стружкой
Фисташковый макарон
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадные макарони
Кофейное мороженое по-французски
Макарон с кофейной начинкой
Эклеры
Макарон с черной смородиной
Клубнично-банановое парфе