Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с корицей

565

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сахар —
125 г
15 мл
15 мл
3 г
сливки —
500 мл
чернослив —
100 г
чай черный
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем желтки с сахаром, коньяком и вином на водяной бане до однородности. Добавляем корицу. Когда масса загустеет, переставляем ее на лед, продолжаем помешивать. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем сливки в пену. Осторожно перемешиваем с охлажденным кремом. Кладем массу в форму. Ставим в морозилку на 10 часов. За два часа до подачи вынимаем парфе из морозилки.
  • 3.
    Заливаем водой чернослив. После набухания сливаем воду. Удаляем косточки. Варим чернослив в сладком чае до размягчения. Вынимаем чернослив. Увариваем сироп до загустения. Охлаждаем.
  • 4.
    Выкладываем парфе из формы на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем черносливом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки с арахисом
Творожно-морковная пасха
Блинные роллы с мармеладом
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «Павлова»
Торт из овсяного печенья
Творожные шарики с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха
Мусс шоколадный
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Восточный десерт
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадные трюфели
Пасха с шоколадом
Шоколадный крем
Медовые треугольнички
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадные конфеты с фундуком
Пластичный шоколад
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем сметанный
Творожно-медовая пасха
Марципановый крем с ягодами
Украшение «Коряга»
Вишня под «снегом»
Мороженое с шоколадным соусом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Лимонное желе с мятой
Тыквенный Монблан
Крем из смородины
Медовая курага
Козинаки из орехов
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожные «каштаны»
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Новогодний»
Мусс из чернослива с ромом
Мозги из марципана
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «Дюймовочка»
Натийас
Зимний десерт
Украшение «Листья и полусферы»
Крем «Снежинка»
Мороженое «Наполеон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Сейчас в эфире
Поговорим про сухофрукты