Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе с фруктами

2836

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сливки взбиваем, сливочный сыр смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и так же обрабатываем миксером.
  • 2.
    Совмещаем оба ингредиента и перемешиваем ложкой.
  • 3.
    В креманках миксуем голубику с малиной и покрываем кремом.
  • 4.
    Украшаем десерт ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Ананасовый крем
Запечённые груши
Торт «Зебра»
Ириски
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мусс яблочный
Десерт «Между зефиром и пастилой»