Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

239

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из перловки
Арахисовая паста «Мулатка»
Бейма
Мармелад из персиков
Марципан
Украшение «Коряга»
Творожный латкес
Бурфи
Десерт «Снежный ком»
Халвойтар
Пирожное «Крем-брюле»
Творожный десерт
Творожно-медовая пасха
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Тирамису
Мороженое с коньячным соусом
Крем «Снежинка»
Крем-карамель «Обмани меня»
Пралине
Козинаки из тыквенных семечек
Пирожное «австрийское»
Вишня под «снегом»
Конфеты «Кокосовый рай»
Пудинг из темного шоколада
Пудинг из горького шоколада
Мозги из марципана
Пирожное с цукатами
Марципановый крем с ягодами
Шоколадный крем
Десерт «День и Ночь»
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Пряная тыква с орехами
Парфе из ягодного ассорти
Творожно-лимонный пудинг
Тыквенный Монблан
Ореховая нуга
Фисташковая паста
Шоколадно-ореховый бургер
Домашнее пирожное «Картошка»
Охлажденный заварной крем с ванилью
Хлебный пудинг с ягодами
Мороженое «Натали»
Белый трюфель
Кутья и напиток из шиповника
Профитроли без начинки
Пирожное «лофт»
Эклеры
Тыквенные оладьи
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!