Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

248

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе лимонное
Шоколадный тирамису
Творожные «каштаны»
Шоколадное мороженое
Творожные пончики
Традиционная творожная пасха
Медовый брауни
Марципан
Каталонский крем
Суп-пюре из черники
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое с шоколадным соусом
Малиновое мороженое
Десерт «Новогодний»
Шоколадный крем
Цимес с мясом и сухофруктами
Крем-карамель «Обмани меня»
Теста ди Турко
Рис изысканный
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем «Снежинка»
Желе «Янтарь»
Макарон с кофейной начинкой
Мороженое «Натали»
Мозги из марципана
Парфе из ягодного ассорти
Традиционная творожная пасха с курагой
Пахлава с курагой
Пат-а-бомб
Халвойтар
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Баварский крем
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенные оладьи
Летняя версия тирамису
Парфе с ревенем и творогом
Итальянская меренга
Пирожное «кокосовый рай»
Шоколадный десерт с чили
Чизкейк
Конфеты из шоколадного ганаша
Домашняя шоколадная паста
Хихонский туррон
Лимонный курд
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Зимний десерт
Кутья и напиток из шиповника
Молочная пастила
Профитроли без начинки
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!