Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

727

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад —
г
вода —
мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с орешками
Шоколадный крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Коряга»
Тыквенные пончики
Творожные «каштаны»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Лимонный курд
Конфеты из шоколадного ганаша
Мусс из чернослива с ромом
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха с курагой
Конфеты с черносливом
Бланманже
Традиционная творожная пасха
Желе «Янтарь»
Мусс молочный с шоколадным соусом
Мороженое «Натали»
Блинные роллы с мармеладом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Белый трюфель
Тыквенный Монблан
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пасха с шоколадом
Блины с бананом и шоколадом
Творожно-морковная пасха
Профитроли без начинки
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Малиновое мороженое
Козинаки
Мусс шоколадный
Летняя версия тирамису
Снежки с яичным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мороженое «Наполеон»
Фруктовая заварная пасха
Йогурт с медом и орехами
Зимний десерт
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Снежный ком»
Мороженое с коньячным соусом
Тыквенное суфле
Крем «Снежинка»
Фисташковое пирожное
Козинаки из орехов
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом