Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

606

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочная пастила
Шоколадные трюфели
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенный Монблан
Конфеты с орешками
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тыквенное суфле
Мороженое с коньячным соусом
Баварский крем
Медовые треугольнички
Мусс из чернослива с ромом
Творожные «каштаны»
Мгновенный сорбет
Аффогато
Шоколадно-ореховый бургер
Фруктовый мармелад
Десерт «Новогодний»
Торт «Черепаха Тортила»
Суп-пюре из черники
Тыква в сметане
Ореховые конфеты
Лимонный курд
Украшение «Бабочки»
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт «Цветок Башкирии»
Зимний десерт
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Традиционная творожная пасха с курагой
Йогурт с медом и орехами
Козинаки с арахисом
Пирожное «кокосовый рай»
Тирамису
Творожно-морковная пасха
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Павлова»
Пластичный шоколад
Традиционная творожная пасха
Тыквенный мусс
Украшение «Коряга»
Суфле из тыквы
Конфеты с черносливом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Белый трюфель
Пирожное «морозное утро»
Творожные пончики
Мусс шоколадный
Малиновое мороженое
Крем малиновый
Крем из смородины
Творожно-клюквенное мороженое
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша