Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

812

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем
Шоколадная паста с грецкими орехами
Аффогато
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с розовым перцем
Летняя версия тирамису
Крем из смородины
Мороженое с коньячным соусом
Эклеры
Малиновое мороженое
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тирамису
Пирожное «Павлова»
Творожный десерт «на ложечке»
Козинаки из орехов
Десерт «Грушевый сон»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Зимний десерт
Меренги «Снеговики»
Миндальный крем
Пряная тыква с орехами
Желе «Янтарь»
Профитроли без начинки
Творожно-клюквенное мороженое
Мозги из марципана
Мороженое с шоколадным соусом
Канарский фруктово-овощной салат
Фисташковое пирожное
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадно-ореховый бургер
Курага в шоколаде
Козинаки
Йогурт с медом и орехами
Традиционная творожная пасха
Парфе с корицей
Козинаки из тыквенных семечек
Творожные пончики
Тыквенный Монблан
Суп-пюре из черники
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Рис изысканный
Конфеты из шоколадного ганаша
Тыква в сметане
Фруктовый салат с клубникой
Тыквенные пончики
Бейма
Конфетная масса «страсть»
Крем малиновый
Сейчас в эфире
Кока де Йардон