Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

1111

Ингредиенты

сливки —
480 мл
сахар —
100 г
яйцо —
4 шт.
шоколад
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гранола с кленовым сиропом
Фруктовый мармелад
Тыквенный Монблан
Клубника в сиропе
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Творожные пончики
Шоколадные трюфели
Йогурт с медом и орехами
Тыква в сметане
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе