Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе «Кофейное дерево»

2964

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки в пену. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды. Заливаем сахар 4 столовыми ложками горячей воды. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем желтки на водяной бане. Добавляем сахарный сироп. Вводим кофе и взбитые сливки.
  • 3.
    Полученную массу выкладываем в форму. Ставим в морозильную камеру на два часа. Слегка размораживаем в холодильнике около 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем парфе на порции. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный песочный пирог
Снежки с яичным кремом
Малина с мюсли
Пряная тыква с орехами
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Мороженое за пять минут
Кексы с пастилой
250 г
200 г
2 шт.
160 г
5 г
0.5 упак.
Мороженое «Натали»
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г