Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе клубничное

2048

Ингредиенты

100 г
сахар —
195 г
120 мл
яйцо —
4 шт.
сливки —
720 мл
сироп апельсиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клубнику в блендере. Добавляем полстакана сахара. Перемешиваем. Соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
  • 2.
    Взбиваем сливки до пышности. Соединяем с частью яично-клубничной массы. Выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
  • 3.
    Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Желе «Лесная сказка»
Бананы в «серебряной» кожуре
Десерт «Банановый домик»
Сорбет из черешни с портвейном
Торт «Чудо»
Яблоки в тесте
Крем из авокадо со сливками
Дыня с желе
Мусс из брусники
Шашлычки из винограда и бананов
Вишня под карамелью
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десерт с яблоками в сидре
Вафли с фруктами и карамелью
Грушевый мусс
Яблоки с лимонным муссом
Груша в шоколадном соусе
Банановые «снежки»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Вишневое желе с зефиром
Манный пудинг с грушами
Шоколадное фондю с ягодами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем творожный с клубникой
Самбук абрикосовый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Парфе банановое
Персики с сыром
Фондю из белого шоколада
Ананас в сиропе
Миндально-персиковый десерт
Мильфей с бананами
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновый снеговик
Банановый десерт
Яблочный самбук
Бананы фламбе «Рождество»
Йогурт апельсиновый
Парфе «Тутти-фрутти»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс с вишневым сиропом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Брусничный сорбет
Яблоки в карамели
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы в глазури с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Сейчас в эфире
Выпуск 10