Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе клубничное

1361

Ингредиенты

100 г
сахар —
195 г
120 мл
яйцо —
4 шт.
сливки —
720 мл
сироп апельсиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клубнику в блендере. Добавляем полстакана сахара. Перемешиваем. Соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
  • 2.
    Взбиваем сливки до пышности. Соединяем с частью яично-клубничной массы. Выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
  • 3.
    Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас в сиропе
Десерт «Банановый домик»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочный самбук
Ананасы и бананы с мороженым
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Апельсиновый снеговик
Крем творожный с клубникой
Мусс яблочный
Желе «Лесная сказка»
Вафли с фруктами и карамелью
Груша в шоколадном соусе
Миндальные шарики
Фруктовый десерт в апельсине
Яблоки с лимонным муссом
Манный пудинг с грушами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Йогурт апельсиновый
Брусничный сорбет
Крем из лайма
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки в тесте
Банановый десерт
Яблоки в карамели
Парфе «Тутти-фрутти»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновые корзиночки
Дыня с желе
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Вишня под карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
Фрукты в апельсиновом желе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Банановые «снежки»
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Абрикосовое парфе
Мороженое с дыней
Бананы фламбе «Рождество»
Ананасовый крем
Десерт с яблоками в сидре
Малиновый мусс
Торт «Чудо»
Самбук абрикосовый
Суфле «Снежное»
Облепиховый лёд
Фрукты в шоколадном соусе
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»