Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе клубничное

2356

Ингредиенты

100 г
сахар —
195 г
120 мл
яйцо —
4 шт.
сливки —
720 мл
сироп апельсиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клубнику в блендере. Добавляем полстакана сахара. Перемешиваем. Соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
  • 2.
    Взбиваем сливки до пышности. Соединяем с частью яично-клубничной массы. Выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
  • 3.
    Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в шоколадном соусе
Крем из лайма
Бананы фламбе «Рождество»
Пряные сливы и виноград
Банановые «снежки»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Апельсиновые корзиночки
Мусс ананасовый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски