Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе клубничное

719

Ингредиенты

100 г
сахар —
195 г
120 мл
яйцо —
4 шт.
сливки —
720 мл
сироп апельсиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клубнику в блендере. Добавляем полстакана сахара. Перемешиваем. Соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
  • 2.
    Взбиваем сливки до пышности. Соединяем с частью яично-клубничной массы. Выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
  • 3.
    Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под карамелью
Ананасы и бананы с мороженым
Фруктовое желе «Ассорти»
Мороженое с дыней
Мусс яблочный
Бананы в «серебряной» кожуре
Миндально-персиковый десерт
Ананас в сиропе
Суфле «Снежное»
Апельсиновый снеговик
Малиновый мусс
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Желе «Лесная сказка»
Банановый десерт
Крем творожный с клубникой
Быстрый десерт
Вишневое желе с зефиром
Фондю из белого шоколада
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Манный пудинг с грушами
Крем из авокадо со сливками
Персики с сыром
Мильфей с бананами
Шашлычки из винограда и бананов
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс ананасовый
Миндальные шарики
Бананы в глазури с шоколадом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс с вишневым сиропом
Йогурт апельсиновый
Апельсиновые корзиночки
Вафли с фруктами и карамелью
Торт «Чудо»
Мусс из брусники
Яблочный самбук
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Парфе «Тутти-фрутти»
Яблоки в тесте
Грушевый мусс
Груша в шоколадном соусе
Облепиховый лёд
Фруктовые шашлычки на шпажках
Самбук абрикосовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Ананасовый крем
Яблоки в карамели
Сейчас в эфире
На орехи