Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе клубничное

1773

Ингредиенты

100 г
сахар —
195 г
120 мл
яйцо —
4 шт.
сливки —
720 мл
сироп апельсиновый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клубнику в блендере. Добавляем полстакана сахара. Перемешиваем. Соединяем желтки с сахаром и молоком. Нагреваем на водяной бане до загустения, все время помешиваем. Слегка охлаждаем. Соединяем с половиной клубничного пюре.
  • 2.
    Взбиваем сливки до пышности. Соединяем с частью яично-клубничной массы. Выкладываем 1/3 сливочно-клубничной массы в форму. Ставим в морозилку на 30 минут. Выкладываем оставшееся яично-клубничное пюре. Сверху кладем оставшуюся сливочно-клубничную массу. Ставим в морозильник на четыре часа.
  • 3.
    Вынимаем десерт из формы. Нарезаем на порции. Поливаем сиропом. Украшаем клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в тесте
Фрукты в апельсиновом желе
Персики с сыром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс яблочный
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мороженое с дыней
Ананасы и бананы с мороженым
Желе «Лесная сказка»
Десерт «Банановый домик»
Мусс ананасовый
Мусс из брусники
Суфле «Снежное»
Миндально-персиковый десерт
Малиновый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Цукаты из груш
Бананы в глазури с шоколадом
Грушевый мусс
Яблочный самбук
Самбук абрикосовый
Вишневое желе с зефиром
Апельсиновый снеговик
Шашлычки из винограда и бананов
Крем творожный с клубникой
Крем из лайма
Торт «Чудо»
Крем из авокадо со сливками
Банановые «снежки»
Вишня под карамелью
Груша в шоколадном соусе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Брусничный сорбет
Облепиховый лёд
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Бананы в «серебряной» кожуре
Мусс с вишневым сиропом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мильфей с бананами
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе банановое
Банановый десерт
Дыня с желе
Апельсиновые корзиночки
Фруктовое желе «Ассорти»
Яблоки с лимонным муссом
Вафли с фруктами и карамелью
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сейчас в эфире
Кока де Йардон