Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе из ягодного ассорти

464

Ингредиенты

ягоды свежие —
200 г
яйцо —
4 шт.
30 мл
ликер —
120 мл
сливки —
200 мл
сахар —
50 г
вода —
45 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем малину, чернику и крыжовник. Обсушиваем. Смешиваем лимонный ликер и коньяк. Заливаем ягоды на 30 минут.
  • 2.
    Отделяем желтки яиц от белков. Растираем в миске желтки с сахаром. Вливаем воду. Взбиваем на водяной бане до образования густой пены. Затем помещаем миску в холодную воду со льдом. Взбиваем смесь до полного охлаждения.
  • 3.
    Взбиваем густые сливки. Соединяем с желтковой смесью. Добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем массу в металлическую форму. Ставим в морозильную камеру на четыре часа. Затем переставляем форму в холодильную камеру. Размораживаем один час.
  • 4.
    Выкладываем парфе на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с вином
Кофейное мороженое по-французски
Клубнично-банановое парфе
Парфе лимонное
Шоколадный мусс со стружкой
Парфе с ревенем и творогом
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадные макарони
Макарон с черной смородиной
Парфе с хурмой
Эклеры
Фисташковый макарон
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Сейчас в эфире
Мильфёй