Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе банановое

1840

Ингредиенты

банан —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
ром —
15 мл
ликер —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
сливки —
500 мл
лимон
ягоды свежие
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим до кипения и варим одну минуту. Взбиваем яйцо и желтки в пену. Вливаем сироп и добавляем цедру лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.
  • 2.
    Протираем бананы через сито. Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый десерт в апельсине
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Самбук абрикосовый
Персики с сыром
Вишневое желе с зефиром
Яблоки с лимонным муссом
Крем из лайма
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Облепиховый лёд
Маффины с кремом и шоколадом
Мороженое с дыней
Ананасовый крем
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Брусничный сорбет
Парфе клубничное
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Абрикосовое парфе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт «Банановый домик»
Миндальные шарики
Яблочный самбук
Яблоки в карамели
Фрукты в апельсиновом желе
Апельсиновый снеговик
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы фламбе «Рождество»
Крем из авокадо со сливками
Банановые «снежки»
Шоколадное фондю с ягодами
Фрукты в шоколадном соусе
Груша в шоколадном соусе
Суфле «Снежное»
Мусс из брусники
Быстрый десерт
Крем творожный с клубникой
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс яблочный
Рахат-лукум из яблок с орехами
Миндально-персиковый десерт
Мильфей с бананами
Ананасы и бананы с мороженым
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Йогурт апельсиновый
Манный пудинг с грушами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Желе «Лесная сказка»
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс с вишневым сиропом
Шашлычки из винограда и бананов
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы