Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе банановое

2126

Ингредиенты

банан —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
ром —
15 мл
ликер —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
сливки —
500 мл
лимон
ягоды свежие
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим до кипения и варим одну минуту. Взбиваем яйцо и желтки в пену. Вливаем сироп и добавляем цедру лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.
  • 2.
    Протираем бананы через сито. Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовый десерт в апельсине
Суфле «Снежное»
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мусс ананасовый
Фрукты в шоколадном соусе
Самбук абрикосовый
Апельсиновые корзиночки
Дыня с желе
Малиновый мусс
Банановые «снежки»
Ананасы и бананы с мороженым
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Облепиховый лёд
Персики с сыром
Мильфей с бананами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт с яблоками в сидре
Торт «Чудо»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс из брусники
Яблоки в тесте
Шоколадный пудинг с клубникой
Крем творожный с клубникой
Мусс с вишневым сиропом
Желе «Лесная сказка»
Шашлычки из винограда и бананов
Банановый десерт
Вишня под карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Грушевый мусс
Абрикосовое парфе
Парфе «Тутти-фрутти»
Быстрый десерт
Миндально-персиковый десерт
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Крем из лайма
Фондю из белого шоколада
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Маффины с кремом и шоколадом
Ананас в сиропе
Фрукты в апельсиновом желе
Мороженое с дыней
Сейчас в эфире
Выпуск 10