Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе банановое

1069

Ингредиенты

банан —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
ром —
15 мл
ликер —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
сливки —
500 мл
лимон
ягоды свежие
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим до кипения и варим одну минуту. Взбиваем яйцо и желтки в пену. Вливаем сироп и добавляем цедру лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.
  • 2.
    Протираем бананы через сито. Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе клубничное
Суфле «Снежное»
Мильфей с бананами
Крем из авокадо со сливками
Апельсиновые корзиночки
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Торт «Чудо»
Ананас в сиропе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт с яблоками в сидре
Ананасовый крем
Миндальные шарики
Бананы в глазури с шоколадом
Малиновый мусс
Крем творожный с клубникой
Десерт «Банановый домик»
Банановый десерт
Фруктовые шашлычки на шпажках
Грушевый мусс
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблоки с лимонным муссом
Яблочный самбук
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Банановые «снежки»
Йогурт апельсиновый
Яблоки в тесте
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шашлычки из винограда и бананов
Крем из лайма
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Рахат-лукум из яблок с орехами
Маффины с кремом и шоколадом
Самбук абрикосовый
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс яблочный
Облепиховый лёд
Персики с сыром
Парфе «Тутти-фрутти»
Яблоки в карамели
Вишневое желе с зефиром
Брусничный сорбет
Апельсиновый снеговик
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое с дыней
Сорбет из черешни с портвейном
Фруктовый десерт в апельсине
Бананы в «серебряной» кожуре
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом