Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе банановое

2123

Ингредиенты

банан —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
ром —
15 мл
ликер —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
сливки —
500 мл
лимон
ягоды свежие
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим до кипения и варим одну минуту. Взбиваем яйцо и желтки в пену. Вливаем сироп и добавляем цедру лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.
  • 2.
    Протираем бананы через сито. Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Ананас в сиропе
Манный пудинг с грушами
Фруктовое желе «Ассорти»
Парфе «Тутти-фрутти»
Облепиховый лёд
Шоколадное фондю с ягодами
Апельсиновый снеговик
Банановый десерт
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Груша в шоколадном соусе
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс ананасовый
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндальные шарики
Цукаты из груш
Бананы в «серебряной» кожуре
Фрукты в шоколадном соусе
Миндально-персиковый десерт
Торт «Чудо»
Абрикосовое парфе
Крем из авокадо со сливками
Крем из лайма
Яблочный самбук
Персики с сыром
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблоки в карамели
Маффины с кремом и шоколадом
Шашлычки из винограда и бананов
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Вишня под карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Яблоки с лимонным муссом
Ананасы и бананы с мороженым
Мороженое с дыней
Желе «Лесная сказка»
Банановые «снежки»
Брусничный сорбет
Яблоки в тесте
Фондю из белого шоколада
Фрукты в апельсиновом желе
Грушевый мусс
Рахат-лукум из яблок с орехами
Малиновый мусс
Мусс яблочный
Фруктовый десерт в апельсине
Парфе клубничное
Фруктовые шашлычки на шпажках
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом