Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Парфе банановое

1680

Ингредиенты

банан —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
ром —
15 мл
ликер —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
сливки —
500 мл
лимон
ягоды свежие
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим до кипения и варим одну минуту. Взбиваем яйцо и желтки в пену. Вливаем сироп и добавляем цедру лимона. Ставим посуду с массой в воду со льдом и взбиваем до остывания.
  • 2.
    Протираем бананы через сито. Смешиваем с лимонным соком, ромом и ликером. Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с яичной массой, банановым пюре, тертым шоколадом и перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму приготовленную массу. Ставим в морозильную камеру на 8 часов. Выкладываем готовое парфе на тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с дыней
Апельсиновые корзиночки
Рахат-лукум из яблок с орехами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблоки с лимонным муссом
Груша в шоколадном соусе
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт «Банановый домик»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Ананас в сиропе
Абрикосовое парфе
Самбук абрикосовый
Малиновый мусс
Крем из авокадо со сливками
Миндально-персиковый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Фондю из белого шоколада
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки в карамели
Мусс яблочный
Вишневое желе с зефиром
Фрукты в апельсиновом желе
Мусс с вишневым сиропом
Десерт с яблоками в сидре
Манный пудинг с грушами
Бананы в «серебряной» кожуре
Брусничный сорбет
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасы и бананы с мороженым
Желе «Лесная сказка»
Ананасовый крем
Апельсиновый снеговик
Грушевый мусс
Облепиховый лёд
Яблоки в тесте
Парфе «Тутти-фрутти»
Суфле «Снежное»
Вишня под карамелью
Мусс ананасовый
Быстрый десерт
Цукаты из груш
Яблочный самбук
Крем из лайма
Дыня с желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Парфе клубничное
Бананы фламбе «Рождество»
Миндальные шарики
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Сейчас в эфире
Выпуск 6